Москва

Ваш город — Москва?*

*От выбранного города зависит наличие товара и способы доставки
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Электронная сигарета Smok Tech eGo Mini


Очень короткая рецензия на очень короткий аккумулятор. На время забудьте про «крутые» танки, регулируемое напряжение и высокую мощность, и задумайтесь о соотношении вес/качество вейпинга. Smok Tech недавно выпустили версию eGo на 350 мАч.

0_7b6be_339562aa_M.jpg


Иногда хорошие вещи бывают маленькими по размерам. На изображении вверху показан новый аккумулятор eGo Mini с коротким картомайзером Smok Tech и дерлиновой насадкой для дриппинга. В такой конфигурации эта сигарета весит меньше 30 грамм, и достигает в длину 85 мм. Сам по себе аккумулятор весит 20 грамм, и достигает в длину 55 мм. Вы можете его заряжать на стандартном зарядном устройстве eGo, и выключать пятью последовательными нажатиями кнопки питания.


0_7b6bf_3053fdea_M.jpg


Эта сигарета очень впечатляет, несмотря на свои небольшие размеры. При этом она не снабжена регулятором напряжения. Это означает, что напряжение достигает уровня 4.2 Вольт, или 3.4 Вольт под нагрузкой – с картомайзером на 1.7 Ом. Это очень хорошо, принимая во внимание, что это всё-таки eGo. 350 мАч – это, конечно, мало. Мне хватает всего на несколько часов.


Я приобрёл эту модель в интернет-магазине электронных сигарет Vardex с целью написания рецензии, но потом начал всегда брать её с собой в дорогу, потому что она очень удобная. Небольшие размеры и возможность полного отключения питания позволяют очень удобно и легко переносить её в кармане.


Читать также:
Как почистить аккумулятор?

Как часто вы чистите аккумулятор на своей электронной сигарете? Никогда? Тогда читайте эту статью целиком! Мы однозначно рекомендуем это делать как минимум один раз в неделю. Регулярная очистка аккумулятора позволит ему работать лучше, и работать дольше. Снижение производительности аккумулятора часто связано с блокировкой контакта из-за накопившейся на нём грязи. Контакт – это область, где картомайзер закручивается на аккумулятор. Если не производить периодическую очистку контактов, то со временем они загрязняться, и перестанут работать.

Очистить аккумулятор можно очень быстро и легко.

Как это сделать?

Союз Smoktech и Johnson Creek Совсем недавно узнал от своих товарищей "парильщиков", что сочетание продукции Smoktech и американской жидкости Johnson Creek на выходе дают завидное качество парения. Я эту информацию принял к размышлению и проработке, и хотел бы поделиться своим мнением на этот счет с Вами.
Современная реинкарнация Pons`a, или….?Рады представить вашему вниманию очередной отзыв на новинку от Joyetech eRoll, которая совсем скоро поступит в продажу.

Итак, встречайте, JoyeTech eRoll, модель конца 2012 года:

Foto_2.JPG   Foto_1.JPG  Foto_3.JPG