Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Joyetech eGo-C Twist


Судя по всему, Joyetech последнее время работали со сверхурочными. Сначала они выпустили eGo-C, потом eGo-C тип «Б», а теперь, вот, пришло время eGo-C Twist. 


На этот раз Joyetech решили заняться сигаретами с переменным напряжением (т.е. с производительностью мода). 


При этом по размерам такая сигарета будет примерно такой же, как и небольшая eGo. Подробнее о сигарете eGo-C Twist читайте ниже.


3068.jpg


Кому это подойдёт

1)Фанаты eGo, которые хотят побольше гибкости и производительности.
2)Фанатов переменного напряжения, которые не хотят морочиться с модами.
3)Бюджетный вариант – переменное напряжение меньше чем за $30

Joye eGo Twist – конструкция и дизайн

На первый взгляд разница между eGo и eGo-C Twist почти не видна. Внешне всё выглядит почти одинаково, даже двойная резьба наверху сохранена. 


Как и большинство других eGo, eGo Twist обладает функцией полного отключения питания (5 нажатий кнопки).


3069.jpg


Если у вас есть стандартный аккумулятор eGo на 650 мАч, то разницу вы заметите сразу. Twist с такой же ёмкостью обладает значительно большей длиной: примерно как eGo на 1000 мАч. Это потому что печатная плата внутри там более сложная.


Другие различия обнаружить труднее. На нижней части Twist расположено что-то вроде крышечки. Примерно как USB-переходник на обычных eGo, внешне.


Если посмотреть очень внимательно, то заметно, что на нижней части аккумулятора и крышечки есть какие-то пометки. Это пометки с указанием текущего напряжения на eGo Twist.


Модель Twist позволяет настраивать напряжение в диапазоне 3.5 – 4.8 В – при помощи этой самой крышечки.


eGo-C Twist использует специальную технологию для того, чтобы настраивать напряжение одного единственного аккумулятора на 3.7 В, от которого эта модель и работает. Та же самая технология используется на ProVari и Lavatube.


Эта технология позволяет сохранить напряжение на одном уровне даже при разрядке аккумулятора. То есть, вы выставляете напряжение – и забываете про него. Пока аккумулятор не разрядиться полностью, оно будет находиться на постоянном уровне.


Joyetech eGo-C Twist - производительность


3070.jpg


Давайте сразу перейдём с самому главному. Может ли это устройство с переменным напряжением работать с двойной спиралькой на максимальной установке?


Нет.


В этом отношении eGo-C Twist больше похож на Lavatube, а не на ProVari. Я попробовал здесь двойные спиральки, и Twist автоматически скинул напряжение до 3.7 В.



3071.jpg



Это, конечно, разочаровывает, но, с другой стороны, двойные спиральки – это моё личное предпочтение. 3.7 В – это гораздо лучше, чем обычная eGo на 3.4 В. 


Это во-первых. Во-вторых: существует большое количество двойных спиралек специально для eGo, они здесь будут работать замечательно.



Потом, может быть, что двойные спиральки и высокое напряжение – это просто не та область, в которой особо сильна модель eGo Twist. eGo Twist – это устройство гораздо более простое.


Это небольшая и элегантная электронная сигарета, которая позволяет немного настраивать рабочее напряжение. Особо высокой производительности за такую цену я и не ждал. 


На средних и средне-высоких напряжениях, тем не менее, работает всё замечательно – лучше, чем обычная eGo.

Время от времени напряжение, кстати, немного скачет – примерно на 0.1 В. 


Не слишком часто, но я замечал это несколько раз. То есть, точность тоже немного поменьше, чем на ProVari.


В отличие от Lavatube, eGo-C Twist удерживало напряжение на постоянном уровне даже при разрядке аккумулятора – вплоть до полного его отключения.



3072.jpg



Twist по крайней мере может держать напряжение. За такую цену это очень хорошо.


С точки зрения срока работы аккумулятора, его вполне можно сравнить с обычной eGo на 650 мАч, даже при работе с высокими напряжениями. 


Хватает на несколько хороших часов – на 4.0 – 4.5 В. Максимальное напряжение я выставить и протестировать не смог, потому что пользовался двойными спиральками.


Если бы я хотел высказать немного претензий, то, наверное, обратил внимание на отсутствие привычного светодиодного дисплея. Его наличие бы, однако, добавило этому устройству не только веса, но и цены.


Версия для ленивых




Joyetech eGo-C Twist это простая и точная сигарета с переменным напряжением из семейства eGo которая позволяет очень легко и быстро настраивать напряжение в небольшом диапазоне. Подойдёт фанатам eGo.


Не подойдёт для любителей двойных спиралек. Я бы тут, скорее, порекомендовал или ProVari V2, или бюджетный вариант – мод MadVapes.


Плюсы:

Дешевизна
Совместимость с eGo
Постоянное напряжение
Хороший срок работы аккумулятора
Простота регулировки
Полное отключение питание 5 нажатиями

Минусы:

Только 3.7 В для двойных спиралек
Нет дисплея
Нет зарядки через прямой переходник USB
Показатели напряжения трудночитаемы

Подробности:

Наименование: Joyetech eGo-C Twist

Цена: $20.99

Резьба: 510/eGo

мАч: 650

Диапазон напряжений: 3.5 – 4.8 В



Читать также:
Электронные сигареты: выпуск новостей 02.02.2012 – Тесно в раюДобро пожаловать в новый выпуск новостей об электронных сигаретах! На этот раз новостей у нас много. Самое интересное – это ситуация на Гавайях, где в скором времени на прода...
Электронные сигареты: выпуск новостей (30.01.2012) Добро пожаловать в новый выпуск новостей об электронных сигаретах. На этот раз мы будем подводить итоги под тем, что случилось за прошедшие выходные. Канал CBC думает, что у них ес...
Курение и его альтернативыКлинические исследования показали, что это лекарство действительно является очень эффективным. При этом желающим его принимать потребуется рецепт от врача – и неспроста.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.