Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

eGo картомайзер с двойной спиралькой: первые впечатления и рецензия.



1788.jpg



Последнее время мы радуем наших читателей массой рецензий на разные модели картомайзеров с двойной спиралькой, и сегодняшний день не исключение. 


Несмотря на то что такие картомайзеры появились на рынке всего пару месяцев назад, они уже сумели завоевать огромную популярность – и производители начинают выпускать всё новые и новые их версии.


Конструкция и дизайн.



Одной из последних таких моделей стал мега-картомайзер eGo с двойной спиралькой – разработанная специально для сигарет eGo (и им подобным). 


Тот факт что многие справедливо указывают на то, что напряжения на таких сигаретах недостаточно для работы с такими картомайзерами производителей, судя по всему, не останавливает.



1789.jpg


Красота по имени несовместимость!



Мне лично не довелось сломать ни одного аккумулятора eGo при работе с такими картомайзерами, поэтому я и решил попробовать новую модель. Чем она отличается от предшественников? 


Во-первых это дизайн, как и CE2 гигантомайзер, новый картомайзер eGo с двойной спиралькой обладает специальным рукавом выходящим за пределы переходника на аккумулятор – благодаря этому на аккумулятор eGo он встаёт идеально. 


Это означает, что для работы с любой другим аккумулятором потребуется специальный адаптер.


Во-вторых, это ёмкость – этот картомайзер очень большой. По длине он немного короче обычного аккумулятора eGo (650 мАч) – внутрь входит до 5 мл (!) жидкости. 


Внешне он отлично сочетается с таким аккумулятором – как будто у них один и тот же производитель. 


Полностью эта «электронная сигара» получается довольно крупной и тяжёлой. В кармане не особенно её попереносишь.


Особенного внимания заслуживает отделка корпуса. В отличие от многих других картомайзеров такого типа, отделка здесь очень качественная. Я попытался специально отщипнуть кусочек – и не смог.



1790.jpg


Новый картомайзер, Giantomizer (v1) и насадки для дриппинга.



Наверху картомайзера находится мягкая резиновая насадка. Она довольно широкая, за счёт этого кажется что она мягче, чем есть на самом деле. 


Стандартная насадка не плоха, но долго не выдержит – к счастью, по диаметру этот картомайзер такой же, как и обычный eGo тип Б – можно использовать обычные насадки для дриппинга / насадку с гигантомайзера.


Производительность.



eGo-центрический дизайн это, наверное, главный недостаток нового картомайзера – напряжение на таком аккумуляторе слишком низкое. 


Картомайзеры с двойной спиралькой лучше всего показывают себя на напряжении 4.5В и выше. Это не означает, что производительность тут низкая – это означает, что она могла бы быть и лучше.



Производство пара поначалу низкое, но через несколько затяжек картомайзер разогреется, и оно значительно увеличиться. 


Количество пара даже после этого остаётся довольно низкое – по сравнению с некоторыми другими картомайзерами, по крайней мере. Температура пара на удивление высокая – выше среднего.



Тяга немного, по-моему, слабовата – исправить этот недостаток можно обернув пальцы вокруг картомайзера, и блокировав проход воздуха. Аромат – довольно неплохо. Удар по горлу – закашляться от этого не получиться, но вообще-то довольно сильно.



1791.jpg


Наполнителя очень много!



Сильной стороной нового картомайзера является наполнитель. 


На других картомайзерах которые удерживают 2 мл и более жидкости при этом необходимо её постоянно капать, каждые несколько затяжек – иначе будет получаться жжёный привкус. 


Здесь вмещается целых 5 мл, и при этом капать сверху надо гораздо реже. Я недавно курил такой картомайзер целый день – и ни разу за это время не капал. 


Если сильно постараться, то под конец дня придётся всё-таки подзаправить – раз в 2 мл.


Большой проблемой крупных картомайзеров является то, что из них очень легко во время работы случайно высосать жидкость через мундштук. Особенно это касается картомайзеров с верхним расположением спиральки. 


Когда в картомайзере много места, то пар начинает больше конденсироваться, и со временем получающаяся жидкость попадает вам в рот. 


Так вот, эти картомайзеры от данной проблемы счастливо избавлены – главным образом потому, что конденсируемый пар сразу же всасывается обратно очень качественным наполнителем.



1792.jpg


Выглядит очень круто!



Версия для ленивых.



Картомайзер eGo с двойной спиралькой – новая версия популярных ныне картомайзеров такого типа. 


Он отлично сочетается с обычным аккумулятором eGo. Качество сборки очень высокое. 


Максимальное напряжение, однако (если не использовать eGo с переменным напряжением) – 3.7В, чего для картомайзера такого типа явно недостаточно. Несмотря на это, производительность у них хорошая. 


Вмещают они целых 5 мл жидкости, и при этом крайне редко требуют заправки.



Производительность:


Производство пара – хорошее (количество, при этом пар получается не очень густой)


Температура пара – средняя


Удар по горлу – хороший


Аромат – хороший


Тяга – немного слабовата (можно обернуть пальцы вокруг картомайзера во время курения – это решает проблему).



Плюсы:


Отличное качество сборки 
 
Очень хорошо сочетается с аккумулятором eGo 
 
Ёмкость 5 мл 
 
Можно использовать стандартные насадки для дриппинга (тип «Б») 
 
Очень редко требует подзаправки 
 
По сравнению с другими картомайзерами типа CE2 – очень низкая цена 
 

Минусы:


Совместим только с аккумуляторами eGo (или некоторыми аналогами – для работы с другими аккумуляторами потребуется адаптер) 
 
Производительность ограничена потенциалом аккумулятора eGo (т.е. максимум напряжения 3.2В) 
 
Цвет корпуса – только чёрный 
 
Аккумулятор сажается примерно на 25% быстрее по сравнению с обычным картомайзером 
 

Подробности:


Название: мега-картомайзер eGo с двойной спиралькой


Магазин: MadVapes


Цена: $2.49 за шт.


Резьба: 510 (с чехлом – поэтому для всех аккумуляторов кроме eGo и некоторых клонов потребуется адаптер)


Сопротивление: ~1.6 Ом.



Читать также:
Клиромайзеры CE2: первые впечатленияПоследнее время картомайзеры становятся всё более и более популярными, и появляется масса разных их разновидностей. Одной из новинок стали картомайзеры с нижним расположением спиральки.
Какая электронная сигарета самая лучшая

У каждого человека ответ на этот вопрос будет свой собственный. Самой большой популярностью сейчас пользуются следующие модели:

Быстрые ответы

Я не знаю, что мне покупать, помогите


Смотрите другую опубликованную нами статью: «какая электронная сигарета самая лучшая» - там мы даём подробные рекомендации. Может попробовать заодно почитать наше (более объёмное) руководство для новичков.