eGo One и Delta 2: в новом цвете

В начале года компания Joyetech представила публике электронную сигарету eGo One, рассчитанную на самый широкий круг парильщиков и получившую громкий титул «одно устройство для всех». Модель действительно получилась удачной во всех отношениях: собственные сменные испарители, компактные размеры, емкий аккумулятор и прекрасная вкусопередача — неудивительно, что сразу после релиза она приобрела почетный статус лидера продаж!

eGo One и Delta 2: в новом цвете

Спешим порадовать ценителей разнообразия и ярких красок: совсем скоро цветовой ряд eGo One пополнится сразу несколькими оригинальными вариантами оформления.

Помимо традиционной стальной версии в продажу поступят модели красного, белого, синего, бирюзового и черного цветов. Все устройства сморятся крайне привлекательно и появятся в магазинах Vardex уже в ближайшем будущем.

Еще один приятный сюрприз китайский производитель приготовил для фанатов серии «Дельта». Флагманский клиромайзер Delta 2, способный работать как на сменных испарителях нового поколения, так и в режиме обслуживаемого атомайзера, теперь доступен в черном цвете. В таком виде устройство выглядит еще более солидно, а специальное покрытие позволит избежать появления на корпусе мелких царапин и придаст ему дополнительную элегантность.

Delta 2: в новом цвете
eGo One в новом цвете
eGo One в новом цвете

Читать также:
График работы на 8 и 9 марта
График работы на 8 и 9 мартаДорогие друзья! Впереди долгожданные выходные и самый яркий праздник наступившей весны — Международный женский день!
Не покладая рук
Не покладая рукДрузья, спешим поделиться с Вами очень важной новостью: с 3 марта московский сервис-центр Vardex на Каховке переходит на ежедневный режим работы! Наши мастера будут трудиться по то...
Своими руками: «обслуга» для Delta 2
Своими руками: «обслуга» для Delta 2Для самых пытливых парильщиков и истинных любителей «рукоделия» китайские мастера подготовили отдельный сюрприз — испаритель RBA, превращающий Delta 2 в настоящий обслуживаемый ато...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.