Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

eGo One и Delta 2: в новом цвете

В начале года компания Joyetech представила публике электронную сигарету eGo One, рассчитанную на самый широкий круг парильщиков и получившую громкий титул «одно устройство для всех». Модель действительно получилась удачной во всех отношениях: собственные сменные испарители, компактные размеры, емкий аккумулятор и прекрасная вкусопередача — неудивительно, что сразу после релиза она приобрела почетный статус лидера продаж!

eGo One и Delta 2: в новом цвете

Спешим порадовать ценителей разнообразия и ярких красок: совсем скоро цветовой ряд eGo One пополнится сразу несколькими оригинальными вариантами оформления.

Помимо традиционной стальной версии в продажу поступят модели красного, белого, синего, бирюзового и черного цветов. Все устройства сморятся крайне привлекательно и появятся в магазинах Vardex уже в ближайшем будущем.

Еще один приятный сюрприз китайский производитель приготовил для фанатов серии «Дельта». Флагманский клиромайзер Delta 2, способный работать как на сменных испарителях нового поколения, так и в режиме обслуживаемого атомайзера, теперь доступен в черном цвете. В таком виде устройство выглядит еще более солидно, а специальное покрытие позволит избежать появления на корпусе мелких царапин и придаст ему дополнительную элегантность.

Delta 2: в новом цвете
eGo One в новом цвете
eGo One в новом цвете

Читать также:
График работы на 8 и 9 мартаДорогие друзья! Впереди долгожданные выходные и самый яркий праздник наступившей весны — Международный женский день!
Не покладая рукДрузья, спешим поделиться с Вами очень важной новостью: с 3 марта московский сервис-центр Vardex на Каховке переходит на ежедневный режим работы! Наши мастера будут трудиться по тому же графику, что и сам шоурум, а именно — с 9 до 21 в будни, и с 10 до 21 по выходным.
Своими руками: «обслуга» для Delta 2Для самых пытливых парильщиков и истинных любителей «рукоделия» китайские мастера подготовили отдельный сюрприз — испаритель RBA, превращающий Delta 2 в настоящий обслуживаемый атомайзер!

← вернуться к списку

Голосов: 6 | Рейтинг: 3.83