Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва

Ваш город — Москва?*

*От выбранного города зависит наличие товара и способы доставки
+ 7 (495) 668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

eGo One – универсальный солдат

Новинка: электронная сигарета eGo One
Электронная сигарета eGo One

Очередной календарный год только начался, но компания Joyetech уже вовсю радует своих поклонников горячими новинками! Самой любопытной премьерой января стала электронная сигарета eGo One, рассчитанная на широкий круг вэйперов.

Устройство оснащено батареями на 1100 или 2200 mAh, удобно лежит в руке, отличается от многих одноклассников компактными размерами, а в плане «парибельности» ни в чем не уступает даже более дорогим экземплярам. Принципиально новые испарители, демократичная цена и богатые характеристики — у этой модели есть все, чтобы стать настоящим хитом!

Ego One оснащено батареями на 1100 или 2200 mAh, удобно лежит в руке

А самое главное, что купить эту замечательную во всех отношениях модель вы можете уже сейчас — новинка доступна для заказа в нашем интернет-магазине, а в ближайшее время появится и в розничной сети Vardex.


Читать также:
Отличные новости: популярность электронных сигарет и вэйпинга резко возросла!По сообщениям правительства США использование электронных сигарет (более известное на Западе под словом вэйпинг) значительно возросло среди учеников старших классов и тинейджеров.
Активные «каникулы»Дорогие друзья! Все мы с предвкушением ждем новогодних праздников, а также приуроченных к ним выходных: календарный год получился насыщенным на самые разные события и небольшой отдых никому не помешает. Главное в этом деле — не сильно увлекаться!
Vardex и Dekang дарят подаркиВ продолжение новогодней тематики мы с радостью объявляем очередную подарочную акцию. Специально для настоящих любителей жидкости Dekang, а также для тех, кто только планирует оценить ее многочисленные достоинства, мы приготовили небольшой сюрприз.

← вернуться к списку

Голосов: 4 | Рейтинг: 3.66
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.