Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Базовый набор eGo-T


Базовый набор eGo-T (T = танк) от Joyetech стал моей второй электронной сигаретой. Первая была обычной 510, по размерам такой же, как её табачный аналог. Эта штука выглядит по-моему намного более привлекательно, чем 510. Кроме того, работает моя сигарета на аккумуляторе eGo на 1000 мАч. Что это означает? Это означает, что курить её можно целый день, и при этом не беспокоиться за заряд аккумулятора.

Аккумулятор, удар по горлу, количество пара – здесь лучше всё, потому что рабочее напряжение равно 3.4В.


Базовый набор eGo-T 1000 мАч



2146.jpg

Подойдёт для всех!


Базовый набор eGo-T включает в себя следующие компоненты:

2 x атомайзер eGo-T
2 x аккумулятора ручных (1000 мАч)
1 x зарядное устройство USB (быстрая зарядка)
1 x адаптер для обычной розетки
5 x пустых картриджей-танков
1 x сумочка для транспортировки
1 x руководство пользователя на английском языке

Система эта очень многосторонняя, что мне лично очень по душе. Можно при желании использовать вместо танков картомайзеры или даже атомайзеры – для дриппинга. Последнее время, кстати, я отдаю предпочтение именно дриппингу.

Купил я этот набор в магазине All About Vapor – но вообще продают eGo-T сегодня везде. Модель пользуется огромной популярностью.

Если вы раньше пользовались только маленькими электронными сигаретами, то внешность этого устройства может вас поначалу поразить. Тем не менее, рекомендую сразу начать привыкать к большим сигаретам – они попросту удобнее.

Joyetech предлагает массу различных наборов с электронными сигаретами, и продолжает выпускать новые модели электронных сигарет. Последняя называется eGo-C.

Бросить курить я смог при помощи обычной электронной сигареты – маленькой (моя модель называлась Nicotek)… после этого я года два пользовался разными другими моделями, а недавно решил приобрести eGo-T. Рекомендую вам покупать именно сигареты eGo (или их аналоги) – даже если вы новичок, и ничего не понимаете в электронных сигаретах. Они просто удобнее.


Вы не пожалеете, обещаю!


Хорошо

  Работа аккумулятора – как минимум, здесь используется аккумулятор на 1000 мАч. Этого хватит на целый день, без подзарядки.
  Многосторонность – я могу пользоваться танками, картомайзерами или обычными атомайзерами (дриппингом). Это хорошо.
  Качество – eGo всегда отличались качеством (особенно фирменные Joyetech) – и при этом весьма привлекательной ценой.
  Удовлетворение – eGo-T при использовании с атомайзером с низким сопротивлением (1.5 Ом) даёт огромное количество пара и сильный удар по горлу.

Плохо

Танк – через пару-тройку заправок он неизбежно начинает течь. Слава богу, они стоят совсем недорого, и можно их просто заменять каждый раз, когда это происходит. Я лично покупаю их оптом по 50 штук – так дешевле.


Отвратительно

Очень легко запутаться в том, как эту штуку использовать, особенно новичку. При этом я считаю, что стоит рекомендовать эту модель даже новичкам – разобраться здесь можно довольно быстро, и после этого работает eGo-T просто замечательно.


Использование eGo-T

Серия eGo обычно работает с ручными аккумуляторами. Что это означает? Это означает, что сбоку есть кнопка, которую надо нажимать каждый раз, чтобы включить сигарету. Мне это нравится больше чем автоматические сигареты, потому что это продляет срок службы аккумулятора, и делает сигарету более производительной.

Сигареты eGo обладают ещё одной замечательной функцией. Нажав кнопку питания 5 раз за 1.5 секунд вы полностью отключаете сигарету. После этого её можно положить в карман и больше не беспокоиться за случайные срабатывания.

Как только аккумулятор начнёт разряжаться, кнопка замигает и даст вам об этом знать (при попытке нажатия на неё). В комплект входит два аккумулятора – даже если один сядет, всегда можно заменить его свежим.

Я рекомендую eGo-T прежде всего новичкам. За свои деньги это отличный выбор, плюс, это очень чистая электронная сигарета, которой очень легко пользоваться (если прочитать руководства). Опытные пользователи тоже пользуются такими сигаретами, хотя обычно предпочитают другие варианты компонента с резервуаром для жидкости (специальные танки или картомайзеры).


Читать также:
Популярные модели картомайзеровДалеко-далеко в неизведанных поныне уголках нашей планеты находится небольшая страна под названием Картомайзия. Находится она в райско-тропическом климатическом поясе, и именно туда в отпуск ежедневно отправляется огромное количество жидкости для электронных сигарет, часто даже не подозревающей о тех опасностях, которые таит в себе такое путешествие, поскольку, по слухам, обитатели Картомайзии питаются такой жидкостью.
Танк с двойной спиралькой Smoktech - рецензияКартомайзеры с двойной спиралькой новинкой сегодня уже назвать нельзя. Как, впрочем, и картомайзеры-танки с двойной спиралькой.
FDA планирует запретить онлайн продажиСрочно в номер! Судя по всему, FDA всё-таки сумели найти лазейку, которая может позволить им уже в скором будущем запретить продажу электронных сигарет посредством сети интернет.