Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
У Вас  есть вопросы? Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Рецензия: USB-переходник на eGo




941.jpg


Доктор Вапенштайн никогда не хотел бросать курить табак. Это просто однажды случилось. Однажды утром мне дали попробовать мод Copper, я вставил туда аккумулятор, налил какую-то довольно паршивую (как теперь мне понятно) жидкость для электронных сигарет, и попробовал. И через час заказал себе в Интернете свою первую электронную сигарету.


Моей жене очень понравилась эта идея, она меня всячески поощряла к переходу на электронные сигареты, и собралась и сама на них переходить. Я был только рад последовать в этом её совету. Она заказала себе сначала KR8, потом 510. Я в это время продолжал пользоваться Copper. Через некоторое время мне удалось её убедить, что ручные аккумуляторы лучше автоматических. Мы заказали ещё один базовый набор с 510. Потом я предложил докупить подсигар с подзарядкой для этой модели – по-моему, хорошая и очень удобная штука. Делает жизнь электронного курильщика легче.


Мне бросить курить и перейти на электронные сигареты было легко. Жене – не очень. Прежде всего потому, что аккумуляторы на 510 модели разряжаются каждые два часа. В конце концов нам это надоело, и мы заказали прямой переходник с модели eGo, на базе USB. Им очень удобно пользоваться дома, около компьютера. Позволяет, между прочим, не тратить аккумуляторы – они всегда готовы и заряжены, если вдруг понадобиться выйти на улицу. Аккумулятор eGo (мы его тоже заказали) к тому же работает намного дольше, чем обычный с модели 510. Переходник на базе USB на эту модель работает напрямую от USB-порта – наличия заряженного аккумулятора для этого не требуется. В общем и целом, мне удалось её убедить, и несколько дней назад мы получили на почте наш новый прямой переходник eGo – заказывали с магазина Liberty Flights.


Заказывали именно в этом магазине мы из-за низкой цены и времени доставки. При этом они дают 6-месячную гарантию, и обладают хорошей репутацией. Переходник работает как от обычного порта USB, так и от мини-USB.


Курить с аккумулятором eGo примерно так же, как и с обычным 510. Китайские 510 работают с напряжением 3.2 Вольт – немного меньше, чем моды на базе 510. Copper выдаёт более горячий пар, и получается его больше, но зато на обычной 510 лучше передаётся аромат.


Кнопка на переходнике нам показалась слишком маленькой. Мы не первые – жалоб на это полно. У Riva, к примеру, кнопка лучше. Тем не менее, даже такая вполне подойдёт. По крайней мере, она надёжная. При нажатии на кнопку загорается специальный светодиод.


В общем и целом, прямой переходник на базе USB eGo мне очень понравился. Он небольшой по размерам, меньше монетки в диаметре, по сравнению с Copper – очень изящная поделка. Разрядить аккумулятор (650 мАч) до конца мне ещё не удавалось. Вечером я просто втыкаю это штуку в USB-порт, и потом курю целый день. Точнее, вторую половину дня – когда прихожу с работы.


Жене тоже очень понравилось. Она пользуется этой штукой постоянно.


942.jpg


Такой переходник я бы порекомендовал любому, кто устал постоянно бегать и ставить аккумуляторы на зарядку, и у кого есть постоянный доступ к USB-порту. Если вам всё равно отходит ли от вашей сигареты провод или нет – смело покупайте. Стоит эта штука довольно дёшево, и даёт массу преимуществ. Можно купить модель для eGo, или для одного из клонов этой модели – они все примерно одинаковые. Особенно я бы порекомендовал такую покупку новичкам – тем, кто ещё не забыл, как приятно курить обычные сигареты. Это гарантия того, что у вас всегда будет заряженный аккумулятор, по крайней мере, дома. Стоит это удовольствие всего около 20 долларов.


Читать также:
Электронное курение: более безопасная зависимостьЯ впервые попробовал курить когда мне было 11 лет, в 12 начал уже серьёзно. Когда мне было 40, я проснулся однажды утром, и начал так сильно кашлять, что потянул спину, и попал к костоправу. Честное слово, так оно и было. Простуда для курильщика – прямой аналог пневмонии, по ощущениям, длиться как минимум неделю, дышать – практически невозможно. У меня есть дети. Иногда я задумываюсь, какой я подаю им пример. Мои дети для меня важнее, чем курение.
Жидкости для электронных сигарет: изменяются ли они со временем?Квантитативной информации, подтверждающей (или опровергающей) то, что некоторые жидкости для электронных сигарет со временем меняют свои качества у нас нет. Никаких официальных исследований по этому поводу не проводилось. Тем не менее, даже за мой сравнительно небольшой опыт знакомства с электронными сигаретами мне удалось выяснить, что некоторые жидкости очень сильно меняют свои характеристики со временем.
Действие электронных сигаретЕсли вы – курильщик, и желаете, наконец, отказаться от этой привычки, то вариантов как это сделать у вас большое количество, но не все они одинаково эффективны. Отличается большой эффективностью действие электронных сигарет. Они имитируют процесс курения, но на самом деле не являются сигаретами в собственном смысле этого слова, а электронными устройствами, использующими энергию аккумулятора для испарения жидкости, содержащей никотин.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.