Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Eleaf на испарителях BDC

Компания Eleaf, известная ранее под торговой маркой iSmoka, порадовала нас очередной партией новинок, которые уже появились в продаже в нашем интернет-магазине и в магазинах розничной сети Vardex в Москве и Санкт-Петербурге.

Давайте рассмотрим подробнее, что же нового появилось в ассортименте Eleaf.

Во-первых, компания разработала совершенно новый тип сменного испарителя BDC (Bottom Dual Coil).

испаритель BDC

Эти испарители отличаются тем, что имеют целых две спирали, а значит, способны порадовать парильщика большим количеством пара даже на стандартных аккумуляторах.

Кроме того, двухспиральная конструкция позволяет испарителям служить дольше, а значит, сокращает затраты пользователя на парение.

Новые испарители BDC сохранили совместимость с предыдущей серией испарителей Eleaf BCC, а значит, их можно без каких-либо переделок устанавливать в такие клиромайзеры, как Eleaf BCC, mini BCC и iKit.

Варианты сопротивлений испарителей BDC - 1.8 Ом и 1.6 Ом. Первые мы рекомендуем для варивольтных и вариваттных аккумуляторов, таких как eGo Twist или eVic, а вторые - для стандартных аккумуляторов без возможности регулировки напряжения или мощности.

Вообще, надо сказать, что по результатам тестирования в нашей компании эти испарители одинаково хорошо работают как со стандартными аккумуляторами, так и с любыми варивольтам  и вариваттами, запросто выдерживая мощность вплоть до 10-11 Ватт и даже более.

Ну и, конечно, выпустив новый испаритель, компания Eleaf разработала под него целую серию клиромайзеров и картомайзеров, самого разного размера и цвета, на любой вкус и кошелек.

Начнем с малого - с самого недорогого из них, клиромайзера BCC-CT.

Клиромайзер BCC-CT

Целая радуга цветов, легкая заправка, прозрачный поликарбонатный корпус, выполненный заодно с мундштуком, две разные версии коннекторов - с юбкой и без.

Несмотря на невысокую стоимость, это весьма качественный продукт, работающий с самыми современными смеными испарителями BDC.

Что радует, так это внушительный объем заправки при таких небольших размерах - сказывается отсутствие съемного мундштука.

Сопротивление испарителя, входящего в комплект - 1.8Ом, но можно установить и испаритель сопротивлением 1.6Ом, они приобретаются отдельно.

 

Следующая модель - уже более солидный клиромайзер BCC-ST.

Клиромайзер BCC-ST

Эта модель вышла на замену популярного mini BCC, и при ее разработке постарались учесть все замечания, которые были у пользователей к этому клиромайзеру.

Корпус теперь не пластиковый, а металлический, с металлической же резьбой - а значит, ничего больше не сломается, если уронить вашу электронную сигарету.

Ну, а сам бак теперь сделан из настоящего закаленного стекла. Есть и версия с пластиковым баком, но мы ее привозить не стали - для вас только самое лучшее! 

Помимо всего этого, от клиромайзера BCC mini новинка отличается гораздо более легкой тягой и полным отсутствием проблем с протечками жидкости.

И здесь тоже есть два варианта коннекторов, с юбкой и без. Правда, в данном случае для того, чтобы получить клиромайзер без юбки коннектора, придется приобрести отдельно основание.

Заправка столь же удобная, как и у предыдущей модели BCC mini - нужно просто перевернуть сигарету, отвинтить корпус от основания, и заливать жидкость прямо из флакона.

Замена испарителя также проблем не вызывает - развинтили клиромайзер, вытащили старый испаритель, вставили новый, и можно собирать обратно.

У клиромайзера BCC-ST есть и "старший брат", одинаковый по конструкции, но имеющий большие размеры - специально для работы с крупными батарейными модами типа eMode или eVic. Называется он Mega BCC-ST

Mega BCC-ST

Все то же самое, и металлический корпус,  и бак из стекла, и окошки для контроля за уровнем жидкости - как у меньшей по размеру версии.

И, наконец, самый крупный из линейки, и самый интересный клиромайзер iJust.

Клиромайзер iJustКлиромайзер iJust

Тут у нас все тот же сменный испаритель BDC, но, помимо этого, просто огромный заправочный объем (без малого 4 мл.), боковая подача воздуха через отверстие в основании клиромайзера, а также регулировка подачи воздуха специальным винтовым клапаном.

А тяга при полностью открытом клапане даже еще легче, чем у клиромайзеров BCC-CT и BCC-ST - она почти невесомая.

Впрочем, если вам нравится тяга потяжелее, нужно просто немного закрутить винтик подачи воздуха, и отрегулировать ее по собственному вкусу.

Фактически, у Eleaf получился полныйфункциональный аналог такого популярного клиромайзера, как Kanger Aerotank, но с куда более низкой ценой, лучшей вкусопередачей и едва ли не вдвое большим баком для жидкости.

Кроме того, по результатам тестирования в нашем сервис-центре, сменные испарители BDC обладают намного большей живучестью, нежели сменные испарители Kanger.

Но и это еще не все. Дело в том, что клиромайзер iJust поставляется как отдельно, так и в виде стартового набора iJust вместе с имеющим точно такой же дизайн и диаметр варивольтным батарейным модом.

iJustijust

Батарейный мод iJust интересен, в первую очередь, своими возможностями "телескопа", то есть его можно использовать как с относительно длинным и емким аккумулятором типа 18650 (один из которых идет в комплекте поставки), так и с вдвое более коротким и менее емким аккумулятором типа 18350 (приобретаются отдельно).

С коротким аккумулятором iJust весьма компактен и выглядит очень изящно. В общем, пользователь всегда может выбрать, что ему важнее в данный момент - внешний вид и удобство или емкость аккумулятора.

iJust

Еще одной особенностью мода iJust является удобная регулировка напряжения колесиком вокруг кнопки.

И, конечно же, не понадобится никакое внешнее зарядное устройство - оно уже встроено в сам батарейный мод, и для зарядки достаточно подключить его micro-USB кабелем к любому USB-порту или сетевому адаптеру.

Мы уже опробовали все эти новинки, и они пользуются просто бешеной популярностью среди сотрудников нашей компании. Да и от первых покупателей отзывы пока лишь восторженные.

Много пара, хороший вкус, очень легкая тяга у всех новых клиромайзеров, а, самое главное, испарители BDC показали себя очень живучими. Возможно, сказывается их двухспиральная конструкция.

Да и цены у новых моделей более чем гуманные. Рекомендуем всем парильщикам, и начинающим, и уже имеющим опыт парения.

Помимо моделей на сменных испарителях BDC, компания Eleaf обновила и свою электронную трубку IPIPE.

ipipeИспаритель ipipe

Как и было обещано ранее, в новой версии трубки вместо заменяемого целиком танкомайзера с картриджем появился настоящий картомайзер со сменными испарителями BCC.

Впрочем, с тем же успехом можно использовать и новинку - двухспиральные испарители BDC.

Заправка также упростилась - развинчиваем картомайзер и заливаем жидкость прямо в корпус. В остальном трубка осталась прежней, и все также неотличимо похожа на обычную курительную трубку.


Читать также:
График работы магазинов на майские праздникиМы работаем в праздники по режиму выходного дня!
Жидкость и наборы по акции! Пятый флакон-в подарок и скидка 30% на второй набор!
Что такое атомайзер в электронной сигарете

Атомайзер – это часть электронной сигареты, в которой и происходит создание пара. Существуют несколько разных типов таких устройств, и они могут обладать самой разной формой, размерами, показателями сопротивления, но при этом работают они по одному и тому же принципу.