Eleaf Twins — двойной удар!

Eleaf Twins новый клиромайзер, оснащенный двумя резервуарами

Чего только не придумают производители электронных сигарет, лишь бы привлечь внимание вейперского сообщества! Мы уже привыкли к мощным батареям, вместительным бакам и необычным дизайнерским решениям, но отрасль не стоит на месте, а человеческая фантазия воистину не знает границ. Лучшее подтверждение тому — новый клиромайзер Eleaf Twins, оснащенный двумя резервуарами и способный работать как с каждым из них по отдельности, так и с обоими сразу.

Таким образом, Вы всегда сможете использовать по очереди две любых жидкости, не тратя время на перезаправку, и кроме того получите возможность комбинировать разные вкусы, создавая новые необычные сочетания. Каждый отсек оснащен собственным нагревательным элементом, то есть даже в «дуальном» режиме сами жидкости не смешиваются, а просто выпариваются одновременно.

Ценители необычных новинок, коллекционеры и смелые экспериментаторы уже сейчас могут приобрести клиромайзер Eleaf Twins в фирменных магазинах Vardex!


Читать также:
Меняем арифметику
Меняем арифметикуМы уверены, что при большом желании можно совершить практически все, что угодно. Например, временно нарушить пару математических законов!
Доступные технологии
Доступные технологииC сегодняшнего дня вы сможете приобрести Joye eMode в магазинах Vardex со скидкой в 30%!
eGo One – универсальный солдат
eGo One – универсальный солдатОчередной календарный год только начался, но компания Joyetech уже вовсю радует своих поклонников горячими новинками! Самой любопытной премьерой января стала электронная сигарета e...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.