«Электроника на Пресне» снова в строю

Дорогие друзья! Спешим сообщить хорошие новости. Магазин Vardex, расположенный по адресу г. Москва, Звенигородское ш., д.4 ТЦ «Электроника на Пресне» возобновляет свою работу.

На полках вас ждут новинки от известных брендов электронных сигарет и жидкости, а так же новинки систем нагревания табака.

Страница магазина


Читать также:
IQOS 3 и IQOS 3 MULTI — новый взгляд на системы нагревания табака
IQOS 3 и IQOS 3 MULTI — новый взгляд на системы нагревания табакаКомпактный и эргономичный IQOS 3 оснащен системой ProtectPlus™, надёжно защищающей ваше устройство.  IQOS 3 MULTI объединяет все преимущества IQOS в единое устройство. Он...
Dizz It и Nitro's Cold Brew!
Dizz It и Nitro's Cold Brew!Отличные новости для всех любителей сладенького!
Большое поступление жидкостей с солевым никотином XEO!
Большое поступление жидкостей с солевым никотином XEO!Большое поступление жидкостей XEO на основе солевого никотина — только в Vardex! Без сюрпризов не обошлось, ведь к уже полюбившимся вам вкусам добавились новые, не менее замечатель...
Голосов: 2 | Рейтинг: 3.44
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.