Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Электронная сигарета: инструкция по эксплуатации.

Проблема выбора — далеко не самая большая сложность, с которой сталкивается начинающий парильщик. Несмотря на то, что парогенераторы давно уже стали в нашей стране вполне привычным явлением, многие потенциальные потребители до сих пор воспринимают их как экзотические игрушки. На самом деле, вэйпинг — самая безопасная и эффективная альтернатива курению! Главное, как следует разобраться в основных тонкостях процесса. Хорошим подспорьем в этом полезном деле станет инструкция электронной сигареты!

В стандартный комплект поставки современных парогенераторов в обязательном порядке входят не только необходимые комплектующие, но и переведенная на русский язык инструкция сигареты

Теория и практика

Как и любое высокотехнологичное устройство, современная электронная сигарета требует к себе достаточно бережного отношения. Использование в производстве нержавеющей стали, закаленного стекла и других подобных материалов позволяет существенно повысить ударопрочность устройства, однако физические повреждения — не самая серьезная угроза для парогенератора. Гораздо чаще поломки случаются на техническом уровне, причем нередко главным и единственным виновником их становится сам пользователь. Хорошая новость заключается в том, что избежать подобных казусов совсем не сложно. Прежде всего, надо как следует разобраться в том, как пользоваться электронной сигаретой!

В стандартный комплект поставки современных парогенераторов в обязательном порядке входят не только необходимые комплектующие, но и переведенная на русский язык инструкция сигареты. Помимо указания основных особенностей и характеристик модели, инструкция содержит простые и понятные рекомендации по эксплуатации электронной сигареты, которые позволят избежать наиболее распространенных ошибок и помогут существенно продлить жизнь устройства. Поверьте, лучше один раз потратить несколько минут и изучить инструкцию к электронной сигарете, чем, в конце концов, остаться с нерабочим «девайсом» на руках.

практически все актуальные современные парогенераторы оборудованы системой passthrough

Знание — сила!

Стоит отметить, что каждый современный парогенератор имеет свои особенности. Даже тем пользователям, кому уже приходилось иметь дело с подобными устройствами, мы настоятельно советуем не пренебрегать простым правилом: сначала инструкция сигареты, потом практика! Тем не менее, общего у большинства моделей тоже немало, а значит, некоторые советы по эксплуатации вполне могут оказаться универсальными. Начнем с того, что практически все актуальные устройства оборудованы системой passthrough. Эта опция позволяет заряжать встроенный аккумулятор и «парить» одновременно — удобно, не правда ли? Не стесняйтесь этим пользоваться: даже если батарея вашей электронной сигареты рассчитана на пару дней автономной работы, лишняя подзарядка никогда не повредит!

Перед тем как вновь заправить танк, переверните атомайзер мундштуком вниз и залейте смесь по внутренней стенке бака, после чего соберите устройство и сделайте несколько длинных холостых затяжек

Качественные парогенераторы, как правило, оснащены интегрированной защитой от случайного нажатия, короткого замыкания и переразряда. Однако если вы не собираетесь пользоваться электронной сигаретой продолжительное время, обязательно отключите ее! Сливать ароматическую жидкость из резервуара при этом необязательно, но и лишним это также не будет. Перед тем как вновь заправить танк, переверните атомайзер мундштуком вниз и залейте смесь по внутренней стенке бака, после чего соберите устройство и сделайте несколько длинных холостых затяжек. В противном случае испаритель не успеет как следует пропитаться, и вместо ароматного букета вы получите вкус гари. Эту же нехитрую операцию стоит проводить каждый раз после установки нового нагревательного элемента.

Само собой, полное понимание того, как пользоваться электронной сигаретой в любом случае придет со временем, но на первом этапе хватит и базовых знаний. Не забывайте вовремя менять испаритель, доливать жидкость и заряжать встроенный аккумулятор — это позволит обезопасить себя от множества неприятных последствий. Ну а если у вас все еще остались какие-то вопросы по эксплуатации вашей электронки, обратитесь за помощью к нашим консультантам, или воспользуйтесь возможностями глобальной сети! В нижнем блоке фирменного сайта Vardex вы найдете удобный и подробный FAQ, в котором найдутся инструкции к сигаретам и ответы на самые распространенные запросы начинающих пользователей. Приятного чтения и густого пара!


Читать также:
Vardex на VapexpoДрузья! Спешим поделиться с вами отличной новостью: Vardex станет участником первой российской выставки «Vapexpo», которая будет проходить в московском парке «Сокольники» 19 и 20 и...
#vapevardex — отличные призы за красивый парДрузья! В любом деле есть место творчеству, и вэйпинг — не исключение: в течение двух ближайших недель каждый пользователь Instagram сможет принять участие в специальном фото-конку...
Магазин Vardex открылся на РублевкеДрузья! Спешим поделиться хорошей новостью: 28 мая открылся очередной московский магазин Vardex! Новая точка разместилась на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Рублев...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.