Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Исследование электронных сигарет

Новая Зеландия очень страдает от курения, а количество курильщиков на душу населения там одно из самых высоких в мире. В связи с чем учеными не так давно были проведены исследования электронных сигарет, которые, потенциально, могут использоваться в программах по борьбе с курением.

Университет г. Окленда провёл дополнительное клиническое исследование электронных сигарет, в рамках которого 48 курильщиков ответили на целый ряд вопросов, связанных с парогенераторами, выпускаемыми компанией Ruyan из Гонг-Конга. Электронные сигареты имитируют обыкновенные табачные изделия, и на данный момент они продаются больше чем в 40 странах мира, но не в Новой Зеландии (судя по результатам исследования, скоро будут продаваться).

За пределами США парогенераторы очень часто используются в качестве безопасной альтернативы курению. Постоянно осуществляются официальные исследования электронных сигарет по возможности их использования в качестве средства никотинозаместительной терапии – в частности, о большом потенциале парогенераторов в этом плане говорит Доктор Хайден МакРобби, работающий в Оклендском университете.

Мнение Мак Робби

По его словам, его нисколько не удивили новейшие исследования электронных сигарет и их результаты, согласно которым, запрет на курение на рабочем месте практически не оказал влияния на поведение и количество выкуриваемых сигарет средним курильщиком из Новой Зеландии. Он утверждает, что практически любой из применяемых сегодня методов по борьбе с курением является малоэффективным. Эффективным остаётся только одно – увеличение цены на табачные продукты.

Тем не менее, МакРобби поддерживал и поддерживает практически любые иные программы исследований по борьбе с курением табака. В частности, он был активным участником программ «Quitline» и «Aukati Kai Paipa» – направленных против распространения вредной привычки среди женщин национальности Маори. В рамках первой программы получено было за год (июль 2006 – июнь 2007 гг.) более 77 тысяч звонков от людей, нуждающихся в консультации по поводу курения. В рамках второй программы помощь в этом году получат 5000 женщин национальности Маори, проживающих в пределах Новой Зеландии.

Количество курильщиков среди представителей Маори значительно превышает средние показатели по Новой Зеландии – курят 45.8% всех Маори, включая в это число женщин, пожилых и детей. Доктор МакРобби говорит, что курение – это огромная проблема для Новой Зеландии, и что он всегда ищет новые, более дешёвые и эффективные пути по борьбе с этой пагубной привычкой.

«Лучше всего работает комбинация из медицинской / лекарственной и консультационной поддержки».

Принцип работы устройства

Электронные сигареты работают на жидкости с разным содержанием никотина– с 16, 11, 6 и 0 мг. В обычной сигарете (заводской) содержится около 13 мг этого вещества. Одного клиромайзера хватает на 300 – 350 затяжек, или на два дня. Устройство работает на аккумуляторе, который передаёт ток на нагревательный элемент, при помощи которого происходит испарение жидкости, содержащейся в клиромайзерах. Основа этой жидкости – пропиленгликоль. Именно он делает пар, получаемый в результате работы устройства, похожим на дым от табачной сигареты. На корпусе сигареты находится светодиод, который загорается во время произведения затяжки. Пар, получаемый в результате курения очень быстро рассасывается и не оставляет после себя тяжёлых запахов.

За пределами Новой Зеландии устройство часто используется как безопасная альтернатива курению. Табака в парогенераторах нет, в них ничего не сгорает, и не образуется массы вредных веществ (в том числе канцерогенов и токсинов), которые можно найти в дыме от обычных сигарет.

Вывод: исследования электронных сигарет показали, что их использование помогает отказаться от курения табачных изделий за счет того, что в них не содержатся токсины и канцерогены.


Читать также:
Краткая история электронных сигарет

В 2003 году Хон Лик, 52-летний курильщик, изобретатель и фармацевт из Пекина, Китай, изобретает электронную сигарету. Окончательный вариант электронной сигареты появляется уже после...

Мнения об электронных сигаретах

По всей видимости, пропагандистские средства противникам на этот раз не помогли – электронные сигареты побеждают, и идут с отрывом ровно в 86.9%, судя по имеющейся у нас информации....

Электронные сигареты и запреты на курение

Электронные сигареты являются более безопасной для здоровья и окружающих альтернативой обычным табачным изделиям. При их работе не выделяется токсичных для здоровья человека веществ,...

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.