Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва

Ваш город — Москва?*

*От выбранного города зависит наличие товара и способы доставки
+ 7 (495) 668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Будущее вейпинга: восемь революционно новых электронных сигарет – совершенно секретно!


Хотите узнать про самые новые разработки в области электронных сигарет? Их есть у нас! В данной статье мы представляем краткий обзор восьми революционно новых электронных сигарет, которые вскоре появятся в магазинах электронных сигарет! Через несколько месяцев некоторые из этих идей и решений будут использоваться на большинстве новых моделей электронных сигарет!


1. ECigPod.

Курить электронные сигареты и слушать любимую музыку. Что может быть лучше? ECigPod это сочетание айпода и вашей любимой электронной сигареты!


2. E-Cig Mobile.

А что вы думаете о возможности использовать свою электронную сигарету в качестве сотового телефона? Модель Smokers ECigMobile позволяет это сделать!


3. Ручка-электронная сигарета.

Я заметил, что постоянно теряю ручки и прочие письменные принадлежности. Иногда я теряю даже электронные сигареты. Может быть, если объединить эти два устройства, то я перестану их терять? Выглядит всё совершенно идентично с обычной ручкой. Отлично подойдёт и для тех, у кого на работе электронные сигареты курить нельзя.


4. Электронная сигарета с побрякушками.

Первая электронная сигарета из чистого золота уже была выпущена. При произведении затяжки на ней загорается кончик устройства, сделанный из бриллианта.


5. Электронные сигареты и лекарства – скажем нет шприцам!



6. Электронная сигарета-шлем.


Шлем Smokers – это одновременно и электронная сигарета. Для того, чтобы покурить, просто ударьтесь головой (в шлеме) о ближайшую стенку! Шлем также защищает от дождя, снега, и способен напугать любого прохожего, которому бы не понравилась ваша электронная сигарета.


7. Электронная сигарета-детектор любви.


Уже известно, что при переходе с обычных на электронные сигареты снижают риск заболевания раком и улучшается потенция. Что может быть лучше, чем электронная сигарета, которая бы автоматически обнаруживала представителей противоположного пола, заинтересовавшихся в вас? При этом должна срабатывать специальная сирена, а пар наружу начинать выходить сугубо розовыми сердечками – со стрелкой, указывающей на объект интереса.

Вы можете придумать лучший способ познакомиться? Мынет!


 8. Электронный убийца!


Вдохновлённые успехом супер-танков, мы решили начать разрабатывать специальное устройство, которое выглядит точь-в-точь как обычная и безобидная электронная сигарета, но при этом способна выстреливать ядовитыми дротиками, которые мгновенно убивают всех врагов общества и государства. Подобные устройства, кроме того, могут помочь справиться с проблемой курения среди секретных агентов (так что на вражеской территории не сработает детектор дыма).

Подробности, к сожалению, мы привести не можем – иначе этот блог сразу удалят.

Кроме того в разработке находятся:

  • Миниатюрная ракетница-электронная сигарета
  • Электронная сигарета-детектор лжи
  • Ядовитые дротики-электронные сигареты (для вейперов-аборигенов из джунглей Амазонки)
  • Пыточные электронные сигареты (кончик такого устройства загорается, как и у обычной табачной сигареты. Доступны варианты с переменным напряжением).

Если вы являетесь секретным агентом, или же просто изощрённым преступником/заговорщиком/хулиганом, то, пожалуйста, свяжитесь с нами по поводу приобретения этих и других устройств посредством электронной почты.


Читать также:
Акция! Выходные вместе с Dekang!Во всех магазинах розничной сети Vardex в эти выходные жидкость Dekang всего по 120 рублей!
Обновленный магазин на Дубровке!Мы перебрались в новый павильон! В честь новоселья скидка 15% для всех!
Электронные сигареты опасны так же, как обычные?


Проблема в освещении действия электронных сигарет заключается в том, что практически отсутствует достоверная информация об изготовителях, используемых ими материалах, а также результатах исследований врачей. 


Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.