Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
У Вас  есть вопросы? Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок


Проблема в освещении действия электронных сигарет заключается в том, что практически отсутствует достоверная информация об изготовителях, используемых ими материалах, а также результатах исследований врачей.Однозначно заявить, что электронные сигареты опасны так же, как и настоящие, конечно, никто не может, но и сказать, что они совершенно безвредны, тоже нельзя.


Курение электронных сигарет избавляет человека от вдыхания вредных смол, не «обогащает» комнату зловонным сизым дымом, окружающие не дышат продуктами горения табачной смеси. С другой стороны, электронные сигареты опасны в том случае, если произведены кустарным методом на производстве, где не заботятся о качестве продукции.

Для «дозарядки» электронных сигарет используются ароматические жидкости для заправки электронных сигарет, в процессе производства которых чисто теоретически может быть использовано некое вещество, пагубно сказывающееся на здоровье человека. Но если производитель надежен, то вероятность эта крайне мала, и говорить, что электронные сигареты опасны, поэтому лучше курить обычные, было бы в корне неправильно.

В каких случаях электронные сигареты опасны?

Можно с уверенностью ответить, что практически во всех тех же случаях, что и обычные сигареты. Если употребление никотина крайне негативно стало сказываться на здоровье человека, ему стоит ограничить, а лучше и вовсе бросить курить любые сигареты, папиросы, сигары и трубки. Если же со здоровьем у вас все в порядке,электронные сигареты опасны не более чем прогулки по загазованному центру города.


Можно заявить, что электронные сигареты опасны, по той причине, что не исчезает психологическая зависимость. Курильщик все равно повторяет привычные движения, все равно в его жизни есть место сигарете, а значит и велика вероятность возвращения к табакокурению.


Необходимо помнить, что альтернативный вид курения не совсем корректно сравнивать с традиционным, а уж тем более нельзя рассматривать, как еще один способ попытаться завязать с опасной привычкой.Да, электронные сигареты опасны намного меньше, чем привычные для всех нас, но никотин в них все же содержится, а значит, физическая зависимость не исчезнет. Другое дело, что они могут способствовать уменьшению зависимости, в некоторых случаях – к полному отказу от неэстетичной привычки, но предсказать это заранее невозможно.



Читать также:
График работы 2-4 ноября 2013 г.График работы интернет-магазина, шоу-рума и розничных магазинов на 2-4 ноября 2013 г.
Первое мнение о новинке - электронных сигарет Joyetech eRollМы рады представить Вашему вниманию первый отзыв на новые электронные сигареты Joyetech - eRoll.
Сервис (ремонт, обмен, гарантия) JoyetechВ рамках нашей компании работает Сервис-центр, занимающийся гарантийным и постгарантийным обслуживанием всего спектра продуктов Joyetech. На данный момент осуществляем практически любой ремонт изделий Joyetech.

← вернуться к списку

Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.