Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Новинки: eVic VT и многое другое

Начало лета в этом году выдалось по-настоящему жарким, и погода тут не при чем! Производители все чаще радуют нас горячими новинками, каждая из которых способна впечатлить кого угодно. С большинством моделей мы с вами уже успели познакомиться заочно, теперь же пришло время лично оценить их достоинства!

eVic VT
Presa
iJust 2
Joyetech

Самой интересной премьерой, безусловно, стал батарейный мод eVic VT от компании Joyetech. Прекрасная автономность, мощность до 60 Ватт, большой информативный дисплей, и революционный режим контроля температуры — и это лишь краткий список его достоинств! Главное же, что при использовании определенного типа испарителей система может автоматически регулировать мощность если наполнитель оказывается недостаточно смоченным жидкостью. А это значит, что никаких признаков «гари» тут не может быть в принципе! Модель представлена как в упрощенной, так и в полной комплектации (помимо самого блока в нее входит клиромайзер eGo One Mega и набор испарителей).

Eleaf

Обновленная версия легендарной электронной сигареты от компании Eleaf, модель iJust 2 отличается простой, но эффективной конструкцией и ориентирована на самый широкий круг парильщиков. Вместительный резервуар, приличная автономность, отличная мощность, встроенная система регулировки тяги и два типа сменных испарителей — устройство отвечает всем требованиям времени, и при этом радует демократичной ценой! Модель проста и удобна в эксплуатации, что позволяет рекомендовать ее даже начинающим вэйперам.

Wismek

Еще один любопытный девайс вышел под брендом Wismec: батарейный блок Presa удачно сочетает весьма серьезные характеристики и по-настоящему стильный дизайн. Благодаря внушительной максимальной мощности, информативному дисплею и стандартному коннектору типа 510 модель может быть использована с большинством современных атомайзеров и наверняка придется по душе как начинающим, так и продвинутым парильщикам. А отличительной чертой аккумулятора стала оригинальная система активации — такого вы еще не видели!

Вместе с указанными устройствами в продажу поступили все необходимые расходники и аксессуары. Приятных покупок!


Читать также:
Финальная распродажа на «Китай-городе» Друзья! Доводим до вашего сведения, что с 1 июля 2015 года розничный магазин Vardex на Лубянском проезде будет закрыт на неопределенный срок в связи с капитальным ремонтом ТДЦ «Кит...
Электронная сигарета: инструкция по эксплуатацииПроблема выбора — далеко не самая большая сложность, с которой сталкивается начинающий парильщик. Несмотря на то, что парогенераторы давно уже стали в нашей стране вполне привычным...
Vardex на VapexpoДрузья! Спешим поделиться с вами отличной новостью: Vardex станет участником первой российской выставки «Vapexpo», которая будет проходить в московском парке «Сокольники» 19 и 20 и...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.