Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Никотин: только факты


Любому начинающему знакомство с электронными сигаретами необходимо отдавать себе отчёт в следующих фактах касающихся никотина:


2032.jpg


1. Человечество употребляло никотин в тех или иных формах уже несколько тысяч лет.

2. За последние 100 лет курение табака стало самой популярной формой употребления никотина.

3. Рост популярности табака привёл к тому что сегодня мы знаем об эффектах употребления табака для здоровья человека гораздо больше чем когда-либо раньше.

4. Мы знаем что курение вредно практически для любой части организма, сильно увеличивает шансы развития тяжёлых заболеваний, и, в отличие от алкоголя, любое количество тут будет опасным.

5. С точки зрения науки, абсолютно безопасных веществ не бывает, не исключение даже обычная вода.

6. Убивает КУРЕНИЕ , а не никотин, и даже не канцерогены!

7. Люди продолжают курить ввиду ввиду выработки зависимости от никотина.

8. Исследования показывают другие вещества содержащиеся в табачном дыме усугубляют зависимость от никотина.

9. Никотин встречается в естественном виде в баклажанах, картофеле, помидорах и стручковом перце. Табак содержит очень большие концентрации данного вещества.

10. Никотин сам по себе не опаснее кофеина и обладает похожим воздействием на организм человека.

11. Никотин без табака вызывает гораздо меньшую зависимость. Зависимость от СНТ встречается очень редко.

12. Никотин сам по себе рак не вызывает. При этом он может вызывать ускоренный рост уже существующих раковых опухолей.

13. Никотин не опасен при вдыхании без 3999 других химических веществ, содержащихся в табачном дыме.


Самое главное в двух словах:

Никотин не равен табаку, также как кофеин не равен кофе.

Никотин сам по себе не так уж и опасен – а вот курение опасно.

Существует альтернатива курению. Так же альтернативой считается использование электронных сигарет.


Читать также:
Как работает картридж электронной сигаретыКартриджи покупаются либо уже заправленными жидкостью для электронных сигарет, или пустыми. Пустые вам придётся заправлять самостоятельно.
Ovale eGo-CОбычно я предпочитаю пользоваться картомайзерами. Картомайзеры LR Boge на Silver Bullet или аккумуляторе kGo – это мой идеал. Жидкость – 80% PG / 20% VG, никотина 16 или 18 мг / мл. Ароматизаторы стандартные – табак, кофе или карамель. Фруктовые мне никогда не нравились. eGo-T я никогда не пробовал, но решил, тем не менее, заказать eGo-C. Напоследок: я не люблю разбираться в своих сигаретах. Даже процедура заправки мне обычно кажется слишком долгой и нудной. Больше всего в сигарете я ценю возможность курить долго, и не беспокоиться о зарядке аккумулятора / заправке картомайзера. Именно поэтому обычно я не использую дриппинг, и часто порчу картомайзеры по причине того, что ленюсь их вовремя заправлять (они начинают течь, гореть, давать жжёный привкус, и т.п.). Самостоятельным смешиванием жидкости я тоже не занимаюсь.
Атомайзер eGo-T: пошаговое руководство по очистке и обслуживаниюЭтот вопрос мною был поднят уже на нескольких разных форумах, посвящённых электронным сигаретам, и методология в результате была значительно доработана. Приводимые здесь методики – самые надёжные и наиболее общие.

← вернуться к списку

Голосов: 2 | Рейтинг: 2.94
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.