Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Финальная распродажа на «Китай-городе»

финальная распродажа Vardex на Китай-Городе
финальная распродажа Vardex на Китай-Городе

Друзья! Доводим до вашего сведения, что с 1 июля 2015 года розничный магазин Vardex на Лубянском проезде будет закрыт на неопределенный срок в связи с капитальным ремонтом ТДЦ «Китай-город». Заранее приносим свои извинения за возможные неудобства и просим отнестись к этой ситуации с пониманием (тем более, что мы и сами от нее не в восторге).

скидка в 25% на все

Впрочем, во всем есть свои положительные стороны: начиная с сегодняшнего дня и до конца первого летнего месяца в магазине будет производиться грандиозная распродажа остатков, а на весь представленный ассортимент уже сейчас распространяется солидная скидка в 25%! Самое время закупиться про запас!

Дальнейшая судьба точки остается под вопросом, однако мы обязательно будем держать вас в курсе событий и обещаем регулярно сообщать об открытии новых филиалов не только в Москве, но и в других городах страны. Пока же в качестве альтернативы можем предложить вам расположенные ближе всего к центру магазины Vardex у метро «Улица 1905 года», «Дубровка» и «Авиамоторная».

Просмотреть полный список наших розничных точек, уточнить их адреса и график работы вы всегда сможете в соответствующем разделе сайта.


Читать также:
Электронная сигарета: инструкция по эксплуатацииПроблема выбора — далеко не самая большая сложность, с которой сталкивается начинающий парильщик. Несмотря на то, что парогенераторы давно уже стали в нашей стране вполне привычным явлением, многие потенциальные потребители до сих пор воспринимают их как экзотические игрушки.
Vardex на VapexpoДрузья! Спешим поделиться с вами отличной новостью: Vardex станет участником первой российской выставки «Vapexpo», которая будет проходить в московском парке «Сокольники» 19 и 20 июня.
#vapevardex — отличные призы за красивый парДрузья! В любом деле есть место творчеству, и вэйпинг — не исключение: в течение двух ближайших недель каждый пользователь Instagram сможет принять участие в специальном фото-конкурсе от компании Vardex. Ваша задача заключается в том, чтобы максимально эффектно запечатлеть себя на фото, выпуская пар с по­мощью любимой «электронки». Будут это насыщенные густые облака или тонкие стильные струйки — не  важно, главное находиться в этот момент в одном из розничных магазинов Vardex или рядом с его вывеской.