Главная новинка года Joyetech eCom!

Joyetech eCom:  новинка уже в продаже.

 

Друзья!

Не успело еще затихнуть эхо после анонса на официальном веб-сайте компании Joyetech, как у нас эта новинка уже появилась в продаже. 


Прибыли три варианта стартовых наборов Joyetech eCom - одинарные 650mAh и 1000mAh, и двойной набор 1000mAh. Все они в двух цветах - черном и стальном. 

 

Прямо сейчас любой из них можно заказать в нашем интернет-магазине или приобрести в шоу-руме на Каховской. В начале недели новинка появится в магазинах нашей розничной сети в Москве. 

 

На нашем сайте есть подробный обзор электронной сигареты Joye eCom от нашего технического эксперта. 

 

Самое время сделать себе отличный новогодний подарок!

 

Оригинальная сигарета eCom это:


·       сочетание новейших технологий с безупречным изящным дизайном; 

·       удобная регулировка мощности и температуры парения;

·       гарантированное отсутствие протечек жидкости;

·       "парение" без перерыва на зарядку;

·       оригинальная конструкция атомайзера eCom, дающего массу теплого насыщенного пара;

·       наглядная индикация уровня зарядки;

·       минимум усилий при заправке жидкости;

·       возможность установить на eCom любой привычный мундштук;

·       и конечно отличное качество, гарантированное репутацией компании Joyetech.


Читать также:
Новые бюджетные наборы EleafВ продаже появились новые недорогие (790р) наборы Eleaf iCE с ручным аккумулятором.
Новое название iSmokaКомпания iSmoka сменила свою торговую марку, и теперь вся продукция будет выпускаться под новой маркой Eleaf.
Новые поступления!Атомайзер eMode, испарители C2, трубки iPIPE, новые eMode с матовым покрытием. iSmoka Magoo, теперь и в золотом цвете!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.