Vardex на VapExpo

Vardex на VapExpo Vardex на VapExpo Vardex на VapExpo

Лучшие ароматические жидкости со всего света, новейшие девайсы самого разного уровня — от одноразовых электронных сигарет до флагманских боксмодов, огромные очереди из желающих увидеть все это великолепие воочию и совершенно неповторимая атмосфера — 9 и 10 декабря в московском парке «Сокольники» прошла очередная выставка VapExpo! Центральное место на этом вэйп-празднике занял, разумеется, павильон компании Vardex: мы приготовили для своих гостей шикарную шоу-программу, ставшую настоящим украшением всего конвента.

Например, в пятницу мы устроили собственный турнир по FIFA-2017 на PS4! Продемонстрировать свое мастерство во владении виртуальным мячом на стенде Vardex смогли все желающие, а комментировать финальные матчи нашего чемпионата мы пригласили неподражаемого Василия Уткина.

Услышать вживую искрометные репортажи одного их сильнейших спортивных «голосов» нашей страны — дорогого стоит! Сам Василий охотно фотографировался с участниками и гостями выставки, а между делом традиционно удачно острил как на тему мирового футбола («Испанский чемпионат самый сильный, именно поэтому в России его и не показывают»), так и на тему вэйпинга («Здесь столько пара, что я думаю: почему бы не продавать футбольным фанатам петарды с запахом ароматических жидкостей?»). Спасибо ему за наше хорошее настроение!

Ну а в субботу, 10 декабря, в центре всеобщего внимания оказались стенд-ап комик Роман Косицин и «юмористическая группа USB», одним своим появлением вызвавшие восторг у женской части аудитории. Дамы, не благодарите!

Помимо прочего, за время выставки мы несколько раз устраивали розыгрыши призов среди участников конвента, причем самые удачливые гости покидали стенд Vardex с новенькими боксмодами Joyetech Cuboid 200 в руках. Везет же некоторым! В общем, словами все не передать, но поверьте — это было здорово.

Спешим успокоить тех, кто все пропустил: не волнуйтесь, мы слышали, что подготовка к следующей VapExpo уже ведется полным ходом, а это значит, что у вас будет отличная возможность наверстать упущенное. Главное, сразу найти стенд Vardex — именно там всегда происходит самое интересное! Ну а пока, давайте пролистаем фотографии с нынешней выставки и вместе вспомним ее самые яркие моменты!

Еще больше фото можно найти в Инстаграмме по хэштегу #vardexexpo.


Читать также:
Vardex на VapExpoНа выставке Vapexpo 10 декабря жарко! Ищите стенд Vardex в центральном павильоне "Сокольников" или смотрите прямую трансляцию на нашем канале. Не пропустите самое интерес...
Из Сельмаша в «МегаМаг»Магазин Vardex на проспекте Сельмаша (Ростов-на-Дону) сменил прописку: с 9 декабря лучшие жидкости и устройства для вэйпинга ждут вас в ТРК «МегаМаг». Приглашаем на новосел...
Новое Девяткино, новый Vardex!В нашей розничной сети пополнение: 4 декабря магазин Vardex открылся в Новом Девяткино (Ленинградская область). Богатый ассортимент и традиционные скидки ждут вас в ТК &quo...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.