Готовимся к праздникам с Vardex

Собираетесь приобрести мощную и современную электронную сигарету? Планируете оценить премиальные жидкости от лучших мировых производителей? А может, подбираете близкому человеку достойный подарок к предстоящему празднику? Самое время отправиться за покупками: с 10 по 24 декабря компания Vardex проводит сразу три новогодние акции!

Двойная скидка по карте постоянного клиента

В течение двух недель в нашей розничной сети и интернет-магазине будет действовать двойная скидка по карте постоянного клиента*. Скидки начисляются автоматически, от вас же требуется только соблюсти пару простых условий. Если вы предпочитаете совершать покупки в режиме онлайн, не забудьте зарегистрироваться и авторизоваться на нашем сайте, прежде чем приступить к оформлению заказа. Если же вы хотите посетить один из наших розничных филиалов, обязательно прихватите с собой вашу накопительную карту — она понадобится для корректного пересчета скидки. Прекрасная возможность порадовать себя без лишних финансовых затрат!

при покупке электронной сигареты eGo One CT вы получите от нас 5 любых жидкостей Joyetech совершенно бесплатно

Для ценителей готовых решений у нас есть особое предложение: при покупке электронной сигареты eGo One CT вы получите от нас 5 любых жидкостей Joyetech совершенно бесплатно. Емкий аккумулятор, режим термоконтроля, система сменных испарителей и простота управления — модель отлично подойдет в качестве устройства на каждый день и станет прекрасным подарком начинающему парильщику.

5 флаконов фирменной жидкости Vardex в подарок

Подыскиваете что-нибудь посерьезнее? В таком случае, батарейный блок Presa 40W TC — именно то, что вам нужно! Судите сами: полноценная опция контроля температуры, отличная максимальная мощность, оригинальный дизайн и информативный OLED-дисплей — мод от Wismec по-настоящему умеет удивлять! А самое приятное, что вместе с устройством топового уровня вы получите 5 флаконов фирменной жидкости Vardex в подарок. Останется только подобрать подходящий клиромайзер!

*Обратите внимание: максимальная скидка на период проведения акции — 35%. Предложение не суммируется с другими акциями и скидками. Покупки в розничных магазинах в рамках акции осуществляются только при предъявлении карты постоянного клиента. В акции участвуют розничные магазины Vardex в Москве, Одинцово, Туле, Калуге, Зеленограде, Санкт-Петербурге, Калининграде, Челябинске и Владивостоке.

Читать также:
Vardex на Vapexpo
Vardex на VapexpoКак вам уже должно быть известно, компания Vardex станет участником второй российской выставки «Vapexpo», которая будет проходить в московском парке «Сокольники» 4 и 5 декабря.
Предоставьте это нам
Предоставьте это намС сегодняшнего дня наш центральный московский сервис-центр у метро «Каховская» будет осуществлять не только гарантийный, но и постгарантийный ремонт устройств от признанного лидера...
Расширяем географию
Расширяем географиюЗа прошлый месяц мы успели открыть сразу несколько розничных магазинов, но останавливаться на достигнутом не планируем! Так, уже 19 ноября наши филиалы появятся в Сочи и Калуге, а ...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.