График работы на 9-11 мая

Поздравляем с 9 мая!

Друзья! Очередная трудовая неделя осталась позади, впереди — продолжительные выходные! Лично мы ждем их с большим предвкушением, чего и вам желаем. Надеемся, что непредсказуемая майская погода побалует нас с вами по-настоящему теплыми весенними деньками, а лишние осадки прибережет как минимум до осени. Пользуясь случаем поздравляем вас с предстоящим Днем Победы, а заодно хотим рассказать о наших планах на ближайшие время.

Все розничные магазины Vardex в Москве и Санкт-Петербурге в праздники будут работать в режиме выходного дня (то есть с 10.00 до 21.00). Исключение составят точки, расположенные на территории торговых центров — их двери будут открыты по графику соответствующих ТЦ. Также обращаем ваше внимание, что питерская точка на Сенной 9 мая будет закрыта, 10-го примет посетителей с 11.00 до 19.00 и с 11.00 до 20.00 — 11 мая.

В новосибирском филиале мы будем ждать вас ежедневно с 10.00 до 20.00, в тульском: с 10.00 до 18.00 — 9 и 10 числа, а 11 мая — 9.00 до 21.00; во Владивостоке — с 10.00 до 18.00.

питерская точка Vardex на Сенной 9 мая будет закрыта, 10-го примет посетителей с 11.00 до 19.00 и с 11.00 до 20.00 — 11 мая.
В новосибирском филиале Vardex мы будем ждать вас ежедневно с 10.00 до 20.00
в тульском филиале Vardex мы ждем Вас: с 10.00 до 18.00 — 9 и 10 числа, а 11 мая — 9.00 до 21.00
во Владивостоке Vardex работает с 10.00 до 18.00

Вы также сможете воспользоваться услугами нашего интернет-магазина. Его сотрудники в выходные с радостью помогут оформить заказ с 10 до 18 часов. Курьерская доставка по Москве в будет осуществляться 9 и 11 числа с одиннадцати утра до семи вечера. Заказы с доставкой в другие регионы России будут обрабатываться нашим складом после 11 мая. Просим учесть это обстоятельство и заранее благодарим вас за понимание.

С праздником!


Читать также:
Разнообразие видов
Разнообразие видовЧтобы не ограничивать простор для творчества мы решили расширить наш раздел с аксессуарами и заказали целую россыпь мундштуков буквально на любой вкус! Прозрачные и разноцветные, с...
Три новых магазина Vardex в Москве!
Три новых магазина Vardex в Москве!Спешим порадовать московских поклонников вэйпинга и всего того, что связано с этим прекрасным увлечением: в столице открыт крупнейший розничный магазин Vardex! Хорошие новости на э...
График работы на 12 апреля
График работы на 12 апреляВсе Вы конечно знаете, что в предстоящее воскресенье православный мир будет отмечать Пасху. Мы искренне поздравляем всех, для кого этот день имеет особенное значение, а заодно хоти...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.