График работы магазинов в праздники

Приветствуем, дорогие друзья и поздравляем вас с наступающими праздниками! Мы очень любим работать для вас, но и для отдыха время иногда находим. Ближайшее — новогодние праздники! Специально для вас мы составили удобный список с графиком работы ваших любимых магазинов с 31 декабря по 10 января.

Заглядывайте на огонёк — отпразднуем Новый Год вместе!

Интернет-магазин

Интернет магазин работает:
31 декабря – 08.00-18.00.
1 января – выходной.
2 января – 10.00-21.00.
С 3 по 10 января – 08.00-22.00.

Сервис-центры

Сервис-центры работают:
31 декабря – 11.00-18.00.
С 1 по 10 января – выходные дни.

Москва Санкт-Петербург Владивосток Краснодар Екатеринбург Новосибирск Самара Пермь Ростов-на-Дону Красноярск Хабаровск
Читать также:
Новый Год приходит в Вардекс!
Новый Год приходит в Вардекс!Хо-хо-хо, дорогие друзья, чуть больше пары недель осталось до Самого Главного Праздника в этом году — до Нового Года!
Когда праздник испорчен
Когда праздник испорченНаши дорогие покупатели уже не раз обращались к нам с вопросами касательно помощи с настройкой гирлянд Twinkly, но в ходе беседы мы выясняли, что проблемы они испытывают с продукци...
Самое яркое открытие этого года
Самое яркое открытие этого годаОтличные новости для вас, дорогие друзья — у наших партнёров открылся самый яркий магазин уходящего года по адресу Г. МОСКВА, СХОДНЕНСКАЯ УЛ., 56, ТЦ КАЛЕЙДОСКОП, 1 ЭТАЖ.
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.