График работы на 8 и 9 марта

Дорогие друзья! Впереди долгожданные выходные и самый яркий праздник наступившей весны — Международный женский день!

Мы искренне поздравляем всех представительниц прекрасной половины человечества, а заодно спешим сообщить, что 9 марта (понедельник) магазины Vardex будут работать по графику выходного дня, а именно — с 10 до 21 часов*. Исключение составит наш филиал на Сенной площади в Санкт-Петербурге, который 8 марта будет закрыт по техническим причинам.

*Магазины расположенные на территории торговых центров будут работать по графику соответствующих ТЦ.

Читать также:
Не покладая рукДрузья, спешим поделиться с Вами очень важной новостью: с 3 марта московский сервис-центр Vardex на Каховке переходит на ежедневный режим работы! Наши мастера будут трудиться по то...
Своими руками: «обслуга» для Delta 2Для самых пытливых парильщиков и истинных любителей «рукоделия» китайские мастера подготовили отдельный сюрприз — испаритель RBA, превращающий Delta 2 в настоящий обслуживаемый ато...
Удачное дополнениеОдна из самых популярных моделей 2014 года, электронная сигарета eGrip от компании Joyetech не только пользуется заслуженной любовью у парильщиков, но и радует хорошим выбором самы...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.