График работы в новогодние праздники

График работы Vardex в новогодние праздники

Новый год всё ближе и ближе! Подготовьтесь к нему основательно – запаситесь любимой жидкостью или порадуйте себя новым девайсом. Мы будем рады помочь с выбором даже в праздничные выходные!

Интернет-магазин

В связи с большой нагрузкой курьерских служб, 27 декабря — последний день приёма заказов для курьерской доставки по Москве и Санкт-Петербургу.

Подтверждение заявок для других регионов и консультация наших сотрудников доступны вплоть до 17 часов 31 декабря.

Со 2 января наши операторы вновь будут готовы ответить на все ваши вопросы и оформить заказы!

Со 2 по 8 января интернет-магазин будет работать с 10:00 до 19:00. Наконец, 9 числа наши сотрудники вернутся к своему обычному графику.

Розничные магазины

В праздники часы работы нашей розничной сети изменятся: 31 декабря большинство магазинов закроются раньше обычного, а 1 января некоторые филиалы будут на выходном. Конечно же, точный график работы ближайшего к вам магазина Vardex можно найти в нашей таблице.

С наступающим 2018-м годом, друзья!

короткий рабочий день
выходной день
Москва Санкт-Петербург Регионы

Читать также:
Чёрная пятница в Вардекс!
Чёрная пятница в Вардекс!Период распродаж в честь «Черной пятницы» – самые лучшие дни в году, которых с нетерпением ждут все, ведь именно в эти дни желанные товары с полок магазинов или онлайн можно ухвати...
День Рождения Вардекс. Нам 7 лет!
День Рождения Вардекс. Нам 7 лет!Вардекс празднует свой седьмой День Рождения!
Каждый год, в первые выходные августа, наша компания отмечает особенный праздник – свой День Рождения.
Халва в Вардекс!
Халва в Вардекс!Друзья!
Теперь вы можете позволить себе все и прямо сейчас – с картой Халва это становится возможным!

← вернуться к списку

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.