Как получить идеальный удар по горлу, при курении электронных сигарет

Однозначного ответа, что это такое «идеальный удар по горлу» не существует. Нет даже единства по поводу определения.

«Удар по горлу» – довольно сильное и заметное ощущение в задней части горла, которое получается в результате прохождения по нему горячего пара. Между «ударом по горлу» получаемым в результате обычных и электронных сигарет есть большое различие. Слишком сильный удар по горлу – это и есть причина того что при курении люди внезапно начинают кашлять.

Что дает «удар по горлу» и как его можно усилить

Напряжение

На рынке появляется всё больше и больше сигарет работающих с повышенным напряжением. Именно напряжение является основным фактором, влияющим на количество пара и силу удара по горлу. Чем больше напряжение – тем больше пара, тем горячее этот пар, тем сильнее удар.

Вдыхание лёгкими

Самый простой способ усилить удар по горлу – вдыхать лёгкими. Набирайте пар в лёгкие по пути, не задерживая его во рту. Будьте осторожнее, результат может оказаться очень неожиданным. Обычный курильщик вдыхает пар в два этапа – сначала он попадает из устройства в рот, где ненадолго задерживается и отправляется в лёгкие. При вдыхании лёгкого пар ощущается горячее и даёт более сильный удар по горлу.

Больше пара

Такое убеждение (не всегда верное) стало причиной разработки целого ряда модов, выдающих очень большое количество пара. Больше пара означает и больший расход жидкости для электронных сигарет. Для большего расхода вам понадобится купить электронную сигарету с повышенной мощностью аккумулятора.

Более высокое содержание никотина

Большинство, по всей видимости, соглашается, что повышение содержания никотина в жидкости для электронных сигарет делает удар по горлу сильнее и ощутимее. Обратите внимание – сила зависит не только от этого вещества. Есть жидкости, не содержащие никотина, но, тем не менее, дающие хороший удар по горлу.

Ментоловые кристаллы

Удар по горлу от ментола получается особенный. Некоторым нравится, другим нет – если вы не уверены нравится вам или нет, но при этом не питаете неприязни к ментолу, то советуем попробовать. Ментоловые кристаллы можно приобрести в крупных аптеках или онлайн. Всего несколько кристаллов – и вы получаете очень сильный «ментоловый» удар по горлу.

Использование спирта (этанола)

Очень многие жидкости находящиеся в продаже содержат то или иное количество спирта. Некоторые утверждают, что добавление спирта / этанола в жидкость усиливает удар по горлу. Этанол испаряется при более низкой температуре – за счёт этого, теоретически, сила удара по горлу может возрастать.

Рекомендуется использовать этиловый алкоголь высокой степени очистки (пищевой) – к примеру, EverClear (95%). Многие применяют спиртосодержащие продукты с менее высоким содержанием алкоголя – напр. виски или водку. Это не рекомендуется – там слишком много содержится воды и посторонних примесей, которые могут повредить атомайзер.

Дриппинг

Попробуйте дриппинг вместо картриджей. Капаем пару капель жидкости для электронных сигарет прямо на атомайзер, ждём несколько секунд (пока не пропитается фитиль) и курим. Дриппинг может быть использован только на атомайзерах, в которых используются картриджи с синтепоном.

При дриппинге в атомайзер за единицу времени попадает больше жидкости, чем при использовании картриджа. В результате получается гораздо больше пара, и усиливается удар по горлу.

Попробуйте поперчить или добавить капсайцина

Капсайцин – химическое вещество, экстрагируемое из перца. Именно оно ответственно за его острый вкус. Многие утверждают, что при добавлении экстракта острого перца в жидкость удар по горлу усиливается очень ощутимо.


Читать также:
Инструменты для самозамеса
Инструменты для самозамеса

Краткий список инструментов для самозамеса. Всё самое необходимое.

Данная статья выражает только мнение автора и ни в коем случае не претендует на 100% правоту и правильность.

...
Опасен ли пар электронных сигарет
Опасен ли пар электронных сигарет

Я вчера с парнем разговаривал с работы, и упомянул вскользь, что заказал себе электронную сигарету. Он мне ответил что: «они ничем не лучше обычных» - на что я заметил, что вся эта...

Как почистить атомайзер
Как почистить атомайзерЯ бы хотел поделиться своим опытом связанным с чисткой атомайзеров.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.