Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Опасность жидкости для электронных сигарет

К счастью, жидкость для электронных сигарет впитывается кожей довольно медленно – это даёт вам шанс быстро смыть её водой с мылом, и не отравиться. Нужно, однако, знать, что если этого не сделать – она рано или поздно впитается, поэтому смывать даже небольшие её количества нужно сразу. Это очень хорошая привычка, учит чистоплотности. То же самое можно сказать и про пролитие жидкости на различные поверхности – сразу же моем подоконник или стол, стираем вещи, смываем водой в раковине и т.п – чтобы не пропиталось.

Утечка жидкости

Утечка заправки для электронных сигарет – потенциально очень опасная вещь. Нужно заранее позаботиться, чтобы этого не произошло. Нужно, чтобы заправка не попадала в мундштук, чтобы жидкость надёжно была заперта в сигарете (при этом не нужно забывать, что нам придётся сигарету время от времени заправлять), чтобы через носик сигареты выходил только пар, и ни капли жидкости.

Если жидкость попала в ротовую полость – не нужно стесняться плеваться, как верблюд. Потом почистите зубы и несколько раз промойте рот. В этом случае может наблюдаться несколько неприятных симптомов – вроде «сжимания» горла, и икоты, но через несколько минут это пройдёт.

Осторожность!

Вы осторожно обращаетесь с электричеством, ножами, чистящими средствами, химическими веществами, лекарствами и прочим – осторожнее надо быть и с жидкостью для электронных сигарет. Не нужно рисковать. Люди попадают в аварии, потому что рискуют – это не значит, что не нужно ездить на машинах.

Лучше всего использовать специальную ёмкость, из которой жидкость может только капать, а не вытекать. Не съёмную «капельницу», а именно такую бутылочку, цельную, из которой заправка только капает. Если это крышечка, то она должна быть надёжно закреплена. Можно также использовать шприц.

Жидкость для электронных сигарет

Условия хранения

Прежде чем что-то делать – сначала продумайте всю последовательность действий. Не нужно заниматься смешиванием/заправкой, если вы устали или выпили пару банок пива. Всегда продумывайте «пути отхода» на случай непредвиденных обстоятельств. Например – пролива жидкости.

Убедитесь, что заправку для электронных сигарет вы храните в месте, недоступным для домашних животных и детей. Очень полезно бывает указать на бутылочке, где и что храниться, и какой срок – чтобы случайно не перепутать, к примеру, жидкость с высокой и низкой концентрацией никотина. Соблюдайте условия хранения жидкости для электронных сигарет.


Читать также:
Использование портсигара электронных сигарет

Портсигар предназначен для зарядки аккумулятора электронной сигареты. Внутри находится перезаряжаемый ион-литиевый элемент питания 1200 мАч. Переходник – стандартный miniUSB. Содержит один атомайзер, аккумулятор и два картриджа. На портсигаре три светодиода, которые называются (сверху вниз) – A, B и C. C – двухцветный светодиод (зелёный/красный). A и B – красные светодиоды.

Особенности хранения и использования жидкости для электронных сигарет

Жидкость для сигарет обычно содержит никотин в жидкостной базе из пропиленгликоля (PG). Иногда вместо него используют растительный глицерин (VG) или полиэтиленгликоль (PEG, с молекулярной массой 200+). Часто для придания особенного вкуса добавляются ароматизаторы.

Разница между обычными и электронными сигаретами

Параметр «мг» на пачке обычных сигарет и на бутылочке жидкости для электронных сигарет обозначает совсем разные вещи. «Мг» на пачке обычных сигарет показывает, какое количество веществ попадает в организм. «Мг» на бутылочке от жидкости - сколько содержится этого вещества в этой жидкости. И только примерно одна треть от этого количества попадает в организм, а возможно и ещё меньше (некоторые исследования показали, что минимальный показатель всасывания этих веществ равен 10%, максимальный – около 40%). Примем условно это количество за 30%.

← вернуться к списку

Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3