Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Как выбрать для себя первую электронную сигарету

Выбрать себе первую электронную сигарету не так уж и сложно. Просто необходимо прикинуть в уме все варианты и выбирать тот, который лучше всего подходит лично Вам. Никакие советы в выборе от опытных парильщиков не помогут. Каждому нравится свое, как и в табачных вариантах: кому крепкие, а кому суперлегкие.

Разные модели электронных сигарет имеют слегка разные техники курения, разные по силе ароматы, по-разному надо будет затягиваться. Поэтому единого совета как выбрать первую электронную сигарету не может быть. Рекомендую попробовать несколько вариантов и выбрать самую понравившуюся модель, и в дальнейшем сконцентрироваться на моделях этого типа.

Что нужно знать новичку о компонентах электронной сигареты

  • Аккумулятор. Тот аккумулятор, что входит в стандартный комплект с электронной сигаретой, обычно является довольно слабым. Вышесказанное верно не для всех моделей – к примеру, аккумуляторы моделей eGo, Hello 016 или Riva работают очень долго.
  • Атомайзер и картридж – пропитываем наполнитель/ватку внутри жидкостью для электронных сигарет. Как только он высыхает – заполняем картридж.
  • Атомайзер без картриджа – можно его либо погружать в жидкость для электронных сигарет, либо капать на него, и курить. В этом случае добавлять заправку придётся очень часто.
  • Картомайзер – объединяет в одном модуле картридж и атомайзер. Пропитываем наполнитель картомайзера жидкостью и курим. Как только она высыхает/испаряется – перенаполняем. Можно покупать предзаправленные картомайзеры, но лучше и дешевле наполнять самим.

Жидкость для заправки сигарет

В составе заправки есть пропиленгликоль (PG) и/или растительный глицерин (VG). Небольшой процент людей страдают аллергией на эти вещества – будьте осторожны. Жидкость для электронных сигарет состоит из:

  • PG и/или VG ароматизаторов
  • и никотина

Высокая концентрация PG делает сильнее аромат и удар по горлу, высокая концентрация VG увеличивает количество пара. Количество никотина в заправке измеряется в мг / мл (миллиграмм в одном миллилитре жидкости). Если количество никотина слишком большое – например, 48 мг, то можно разбавить её жидкостью, в которой никотина нет. Если ароматизатор и его количество в обеих заправках будут одинаковы – в результате поменяется только количество никотина, а не аромат. Если во второй жидкости ароматизаторов нет – аромат станет слабее, и уменьшиться концентрация никотина.

Большинство поставщиков жидкости предлагают вариант, как без никотина, так и с никотином – с одним и тем же ароматизатором. Если вы не хотите менять в результате смешивания аромат своей заправки – покупайте компоненты у одного и того же продавца.

Без особого труда можно приобрести «чистый» PG и VG. При этом будьте аккуратны – рекомендуется использовать только PG и VG высокой степени очистки, или с пометкой «пищевая добавка». Заказать их легче всего в Интернете. При желании можно посмотреть в больших супермаркетах и аптеках – могут они быть и там.

Выводы

Это основные моменты, которые следует знать при выборе своей первой электронной сигареты. Как только вы выясните, нравится ли вам пользоваться электронным парогенератором – можно либо от них отказаться, или пробовать что-нибудь новое, благо возможностей много. К примеру, можете попробовать мод с прямым переходником, который работает напрямую от компьютера через USB и выдаёт больше рабочего напряжения, а это в свою очередь означает большее количество пара и аромата. Можете попробовать разные ароматы, разные электронки, можете даже, если у вас много времени, заняться моддингом, и, возможно, стать автором следующей очень популярной модели электронных парогенераторов (примеров было уже очень много – «гибриды» которые сейчас начали выпускаться в промышленном масштабе - все они выросли из одного любительского мода). Пробуйте, экспериментируете и возможно, скоро вы уже сами будете отвечать на вопрос как выбрать первую электронную сигарету тем, кто только решился на этот шаг.


Читать также:
Как правильно затягиваться электронной сигаретой

Очень многие новички жалуются, что электронной сигаретой очень трудно затянуться. При этом все опытные пользователи утверждают, что эта неправда и что затянуться даже легче, чем обычной..

Пробный набор жидкостей «оригинальный»

В пробный набор жидкостей «оригинальный» входят десять бутылочек-капельниц небольшого размера (3.7 мл). В каждой из них находится один из десяти предлагаемых нами ароматических жидкостей для электронных сигарет со вкусом дыма – вы можете попробовать все, и выбрать то, что вам больше всего нравится. В комплект входит металлический контейнер для удобства хранения.

Испытания электронных сигарет Ruyan

Электронные сигареты Ruyan, без табака, без дыма и без пламени многие считают более безопасной заменой сигаретам, которые эффективно и без образования токсичных веществ поставляют организму никотин. Так ли это?

← вернуться к списку

Голосов: 1 | Рейтинг: 3.02