Как правильно затягиваться электронной сигаретой

Очень многие новички жалуются, что электронной сигаретой очень трудно затянуться. При этом все опытные пользователи утверждают, что эта неправда и что затянуться даже легче, чем обычной.

Чтобы научиться затягиваться электронной сигаретой рекомендуется делать долгие и медленные затяжки – об этом можно прочитать практически в любом руководстве к любой модели устройства.

Как только новичок понимает, насколько медленно долго нужно затягиваться, он обычно сразу влюбляется в электронные сигареты. Это, наверное, первая вещь, которую надо знать покупателю такого устройства.

Как правильно затягиваться сигаретой Joyetech с ручным аккумулятором:

  1. Нажимаем кнопку питания на 1-2 секунды. Пока что не затягиваемся.
  2. Не отпуская кнопки, производим медленную затяжку. Затяжка должна продолжаться, как минимум, пять секунд.

Если у вас возникает ощущение, будто вы просто дышите воздухом из комнаты через электронную сигарету – это, скорее всего, связано с тем, что вы курите её как обычную табачную: короткими и резкими затяжками.

Рекомендуется использовать электронный парогенератор с ручным аккумулятором. Если у вас аккумулятор автоматический – не расстраивайтесь. Техника будет такая же, только вместо зажима на 2 секунды кнопки делайте короткую затяжку, которая включит аккумулятор, ждём 1-2 секунды, и делаете затем длинную затяжку.

Читать также:
Сравнение различных типов аккумуляторов для электронных сигарет
Сравнение различных типов аккумуляторов для электронных сигарет

В данной таблице мы привели сравнительные характеристики аккумуляторов, которые чаще всего используются для модов. Ознакомившись с ними, Вы сможете выбрать для себя наиболее подходящую...

Вторичные батареи и их типы
Вторичные батареи и их типы

При работе вторичных батарей (аккумуляторов) электроэнергия получается тоже в результате химической реакции. В отличие от обычных батареек аккумуляторы, однако, могут быть перезаряжены...

Опрос о курении обычных и электронных сигарет
Опрос о курении обычных и электронных сигарет

Целью данного исследования было сравнить поведение и привычки, формируемые у пользователей обычных и электронных сигарет. Опрос, состоящий из девяти вопросов был размещён на специальном...

Голосов: 4 | Рейтинг: 3.16
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.