Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Как правильно затягиваться электронной сигаретой

Очень многие новички жалуются, что электронной сигаретой очень трудно затянуться. При этом все опытные пользователи утверждают, что эта неправда и что затянуться даже легче, чем обычной.

Чтобы научиться затягиваться электронной сигаретой рекомендуется делать долгие и медленные затяжки – об этом можно прочитать практически в любом руководстве к любой модели устройства.

Как только новичок понимает, насколько медленно долго нужно затягиваться, он обычно сразу влюбляется в электронные сигареты. Это, наверное, первая вещь, которую надо знать покупателю такого устройства.

Как правильно затягиваться сигаретой Joyetech с ручным аккумулятором:

  1. Нажимаем кнопку питания на 1-2 секунды. Пока что не затягиваемся.
  2. Не отпуская кнопки, производим медленную затяжку. Затяжка должна продолжаться, как минимум, пять секунд.

Если у вас возникает ощущение, будто вы просто дышите воздухом из комнаты через электронную сигарету – это, скорее всего, связано с тем, что вы курите её как обычную табачную: короткими и резкими затяжками.

Рекомендуется использовать электронный парогенератор с ручным аккумулятором. Если у вас аккумулятор автоматический – не расстраивайтесь. Техника будет такая же, только вместо зажима на 2 секунды кнопки делайте короткую затяжку, которая включит аккумулятор, ждём 1-2 секунды, и делаете затем длинную затяжку.


Читать также:
Пробный набор жидкостей «оригинальный»

В пробный набор жидкостей «оригинальный» входят десять бутылочек-капельниц небольшого размера (3.7 мл). В каждой из них находится один из десяти предлагаемых нами ароматических жидкостей для электронных сигарет со вкусом дыма – вы можете попробовать все, и выбрать то, что вам больше всего нравится. В комплект входит металлический контейнер для удобства хранения.

Испытания электронных сигарет Ruyan

Электронные сигареты Ruyan, без табака, без дыма и без пламени многие считают более безопасной заменой сигаретам, которые эффективно и без образования токсичных веществ поставляют организму никотин. Так ли это?

Исследование трубки RuyanЭтот отчёт – второй по счёту. При проведении новых исследований по этой теме их результаты будут соотноситься и дополняться результатами полученными в результате данного исследования. Компания Ruyan позволила нам самим выбирать наилучшую стратегию проведения экспериментов. Все результаты представленные в отчёте могут быть при необходимости подкреплены письменными свидетельствами из лабораторий, где они были получены. Все полученные в результате экспериментов данные без исключения в той или иной форме представлены в отчёте.

← вернуться к списку

Голосов: 3 | Рейтинг: 3.02
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.