Индивидуальность по приятной цене

Отличная новость для тех, кто пользуется системами IQOS и любит проявляться индивидуальность! В наших магазинах с 1 октября снижается цена на аксессуары для устройств IQOS 3 и IQOS 2.4+, среди которых вы найдёте всё самое необходимое и полезное, а именно:

  • Чехол силиконовый IQOS 3 (красный) – 500 руб.
  • Чехол силиконовый IQOS 3 (синий) – 500 руб
  • Чехол силиконовый IQOS 3 (темно-серый) – 500 руб.
  • Кабель USB Type-C для IQOS, Голубой – 250 руб.
  • Устройство для чистки IQOS 3 – 250 руб.

А также:

  • Лёгкий чехол IQOS 2.4, Красный – 250 руб.
  • Стичница мобильная IQOS (синяя) – 150 руб.
  • Керамическая стичница IQOS (BLACK) – 1000 руб.
  • Керамическая стичница IQOS (WHITE) – 1000 руб.
  • Кожаный чехол IQOS, Оранжевый – 500 руб.

Теперь обеспечить себе большую степень удобства и сделать своё устройство уникальным можно по приятной цене. Ждём Вас в гости!

Читать также:
IQOS по акции
IQOS по акцииДорогие друзья, с радостью сообщаем, что приобрести IQOS по акции стало ещё проще, ведь нам удалось добиться упрощения получения скидки.
Получите 500 баллов себе на счёт!
Получите 500 баллов себе на счёт!Как здорово наслаждаться ароматным паром — но почему же друзья до сих пор не с вами? Сейчас подскажем лайфхак, как показать им все прелести вейпинга!
Праздник у нас — а подарки для вас!
Праздник у нас — а подарки для вас!Раз в году мы отмечаем особый праздник — день рождения. А в этом году он стал ещё более знаменательным, ведь у нас юбилей!
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.