Информация для пользователей Eleaf iStick Mix

В связи с поступлением информации о дефектах в батарейных модах Eleaf iStick Mix, VARDEX инициирует проведение проверки достоверности полученной информации.

С целью профилактики и предотвращения потенциального вреда, настоятельно рекомендуется приостановить использование батарейных модов Eleaf iStick Mix, не осуществлять их подключение к электрическим сетям и извлечь аккумуляторы. Батарейные моды iStick Mix, приобретенные у VARDEX, можно вернуть или обменять в любом нашем магазине.

Если у вас нет возможности посетить магазин - просим проинформировать нас по телефону + 7 (495) 668-06-06.

VARDEX инициирует проведение проверки достоверности информации о дефектах в батарейных модах Eleaf iStick
Joyetech eRoll MAC – поступление новинки!
Joyetech eRoll MAC – поступление новинки!Joyetech eRoll MAC – живая классика в новом обличье. Спешите попробовать!
Joyetech Salt уже в продаже
Joyetech Salt уже в продажеЖидкости Joyetech Salt – это те самые вкусы, которые завоевали особое место в сердцах многих парильщиков, но в новом формате и с новым никотином.
GLOбальная акция
GLOбальная акцияТолько в октябре вы можете приобрести систему нагревания табака GLO™ 2.0 в комплекте с целым блоком Kent Neostiks™ всего за 1950 рублей!
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.