Инновационные электронные сигареты
от лидеров рынка

Технологии мира вейпинга не стоят на месте, их развитие неизбежно и неудержимо. На этой странице мы собрали для Вас все модели, находящиеся на передовой и сочетающие в себе фирменное качество Joyetech, Eleaf и Wismec при максимальных технических возможностях.

Новейшие платы подобных устройств легко могут соперничать со знаменитыми DNA и Gene Chip. Они способны не только обеспечивать впечатляющую автономность при работе с аккумуляторами типоразмера 21700 и их быструю зарядку без использования внешних зарядных устройств, но и обладают максимально быстрым временем отклика на нажатие кнопки – всего 25 миллисекунд. Вишенкой на торте станет минимальное поддерживаемое сопротивление во всех режимах, включая вариватт – у данных моделей оно составляет 0.05 Ом.

Порадуйте себя техническим совершенством от ведущих инженеров в отрасли и позвольте себе не беспокоиться за непревзойдённое качество и фирменное гарантийное обслуживание.

Читать также:
Дисконт-центры в Москве и Санкт-Петербурге
Дисконт-центры в Москве и Санкт-ПетербургеПриобрести оригинальное устройство от Joyetech, Eleaf или Wismec по сниженной цене – легко! Загляните в один из наших дисконт-центров в Москве или Санкт-Петербурге. Там вы найдёте ...
Жидкость Joyetech в формате XXL
Жидкость Joyetech в формате XXLСегодня мы рады представить вам обновлённую жидкость Joyetech в формате XXL! Линейке собраны 8 самых популярных ароматов: Табак, Сигара, Ментол, Клубника, Ежевика, Вишня, USA mix и...
Vardex поздравляет с Международным женским днем!
Vardex поздравляет с Международным женским днем!С 6 по 11 марта при покупке любого яркого набора в розничных магазинах Vardex или же на нашем сайте мы вернём 50% его стоимости на вашу карту Vardex.Club!
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.