Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Очень интересное старое исследование по никотину.


(Информацию о данном исследовании я стараюсь, по возможности, распространять – на форумах, а теперь и в этом блоге).


Исследование, о котором я говорю, было написано ещё в 1976 г., и касалось наблюдения за концентрацией никотина в плазме крови между 9 и 16 часами дня. Оно сравнивает курение одной сигареты в час с жеванием никотиновой жвачки (4 мг) (тогда никотиновые жвачки ещё не были разрешены, и немного отличались от современных, но по принципу действия были точно такими же… никотин удерживаемый на ионообменнике)


На второй странице исследования (стр. 1044 журнала, в котором оно опубликовано) можно найти очень интересный график, который сравнивает концентрацию никотина в плазме крови при употреблении жвачки и табачной сигареты.


На этом графике мы можем увидеть резкое увеличение концентрации никотина в плазме крови сразу после того, как сигарета была выкурена, но уже через пять минут резкое падение этой концентрации. Эффект продолжается примерно в течение часа. Полураспад никотина это иллюстрирует превосходно.


С жвачкой по-другому – концентрация никотина в плазме начинает нарастать постепенно, и продолжает расти целый день. Резких скачков и падений, как в случае с сигаретами, не наблюдается. К концу дня концентрация никотина в плазме от жвачки уже сравнима с концентрацией этого вещества от курения сигарет – и, по-прежнему, никаких резких падений.


Если посмотреть на данные по концентрации никотина между 9 и 10 часами утра, то уже всё становится ясно (я называю это явление: «Ошибка Эйзенберга»). Сигарета в это время однозначно побеждает жвачку! Но давайте посмотрим, что происходит через несколько часов… черепаха… то есть, жвачка… догнала зайца… то есть, сигареты. Пиковый уровень никотина у обоих вполне можно сравнивать, но жвачка притом не даёт стресса, связанного с резким падением и увеличением концентрации никотина в крови.


Я очень рад, что мне удалось откопать это исследование. Оно подтверждает мои выкладки касательно популярного ныне исследования, якобы подтверждающего то, что жидкости для электронных сигарет не дают никотина, требуемого организмом курильщика.


Если вкратце: если тестировать только первые 45 минут, то табачные сигареты однозначно побеждают. Если тестировать несколько часов, то картина меняется радикально.


Читать также:
8 знаменитостей замеченных с электронной сигаретойКурильщикам знакомо отношение сегодняшней общественности к их вредной привычке – на людях становится курить всё менее и менее прилично. Прохожие в лучшем случае кидают неприя...
Руководство вейпера. Часть IДо какого-то момента я не ставил перед собой цели написания полноценного руководства вейпера, а просто использовал эти записи с целью приведения в порядок собственных мыслей. Через...
Руководство вейпера. Часть 2Это вторая часть моего руководства для вейперов. Здесь я попробую дать несколько конкретных советов, которые могут пригодиться начинающему пользователю электронных сигарет.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.