IQOS 3 и IQOS 3 MULTI —
новый взгляд на системы нагревания табака

Компактный и эргономичный IQOS 3 оснащен системой ProtectPlus™, надёжно защищающей ваше устройство. Вибросигналы и усовершенствованный способ размещения держателя с магнитным механизмом делают его использование гораздо удобнее. И кстати, IQOS 3 заряжается на 15% быстрее предыдущей модели.

Купить IQOS 3
Купить IQOS 3
Купить IQOS 3

IQOS 3 MULTI объединяет все преимущества IQOS в единое устройство. Он оснащен яркими светодиодными индикаторами и системой вибросигналов. Компактная модель станет прекрасным дополнением к вашему основному IQOS, обеспечивая до 10 сеансов использования без необходимости заряжать держатель.

Купить IQOS 3 MULTI
Купить IQOS 3 MULTI
Купить IQOS 3 MULTI

Читать также:
Dizz It и Nitro's Cold Brew!
Dizz It и Nitro's Cold Brew!Отличные новости для всех любителей сладенького!
Большое поступление жидкостей с солевым никотином XEO!
Большое поступление жидкостей с солевым никотином XEO!Большое поступление жидкостей XEO на основе солевого никотина — только в Vardex! Без сюрпризов не обошлось, ведь к уже полюбившимся вам вкусам добавились новые, не менее замечатель...
Специальная цена на наборы glo™ 2.0
Специальная цена на наборы glo™ 2.0Теперь glo™ 2.0 можно приобрести всего за 2500 рублей.
Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.