iStick 30W - метр с кепкой

Обновленная версия сверхуспешного батарейного мода iStick сохранила все достоинства оригинала и обзавелась парой собственных! Устройство выгодно отличается от большинства аналогов узнаваемым дизайном, компактностью и наличием информативного дисплея, а режимы вариватта и варивольта позволят в любой момент отрегулировать вкусопередачу и парообразование согласно Вашим предпочтениям.

iStick 30W выгодно отличается от большинства аналогов узнаваемым дизайном, компактностью и наличием информативного дисплея
Обновленная версия батарейного мода iStick - iStick 30W

При этом, устройство легко поддерживает сабомное напряжение, а его максимальная мощность по сравнению с предшественником подросла до 30 Ватт.

Еще одной любопытной особенностью модели стал округлый козырек на верхней части корпуса, благодаря которому даже самые крупные атомайзеры в паре с iStick 30W выглядят очень органично.

округлый козырек на верхней части корпуса iStick 30W

Ну а для тех, кто не хочет утомлять себя поисками, у нас есть отличный блиц-вариант: фирменный клиромайзер MELO от Eleaf. Обе новинки уже доступны для покупки в магазинах Vardex, а уточнить их характеристики Вы всегда можете на нашем сайте.


Читать также:
Хорошая COMпания
Хорошая COMпанияДля всех ценителей продукции Joyetech, а также тех, кто подыскивает простое и удобное устройство на каждый день, мы объявляем новую акцию: в период с 10 по 28 февраля стоимость оди...
Electra – жидкость с положительным зарядом!
Electra – жидкость с положительным зарядом!Наш ассортимент пополнился новой линейкой жидкости от широко известной чешской компании Ecoliquid. Серия получила запоминающееся название Electra и представлена десятью оригинальны...
Eleaf Twins — двойной удар!
Eleaf Twins — двойной удар!Чего только не придумают производители электронных сигарет, лишь бы привлечь внимание вейперского сообщества! Лучшее подтверждение тому — новый клиромайзер Eleaf Twins, оснащенный ...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.