Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва

Ваш город — Москва?*

*От выбранного города зависит наличие товара и способы доставки
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

iStick 50W – размер имеет значение!

Семейство боксовых батарейных модов от компании Eleaf пополнилось устройством принципиально нового уровня: iStick 50W обладает практически рекордными для серийной модели характеристиками и на фоне большинства конкурентов выглядит как «гость из будущего».

iStick 50W обладает практически рекордными для серийной модели характеристиками и на фоне большинства конкурентов выглядит как «гость из будущего»

Мод удивительным образом сочетает в себе потрясающую максимальною мощность (как несложно догадаться, здесь она равняется 50 Ватт) и редкую для флагманов компактность.

Емкость встроенного аккумулятора, которая в данном случае составляет внушительные 4400 mAh, позволяет смело отнести новый iStick к почетной категории долгожителей.

Все сильные стороны первых представителей линейки тут тоже присутствуют: удобная система управления, возможность регулировки вкусопередачи и парообразования, информативный дисплей и опция passthrough, позволяющая заряжать и использовать мод одновременно. Идеальный выбор для тех, кто не приемлет компромиссов!

 удобная система управления iStick 50W
 удобная система управления iStick 50W
 удобная система управления iStick 50W

Прочесть более подробное описание модели и уточнить технические характеристики Вы всегда можете на нашем сайте.


Читать также:
Хорошая COMпанияДля всех ценителей продукции Joyetech, а также тех, кто подыскивает простое и удобное устройство на каждый день, мы объявляем новую акцию: в период с 10 по 28 февраля стоимость одиночных наборов eCom и eCom-C будет снижена на 20%!
Electra – жидкость с положительным зарядом!Наш ассортимент пополнился новой линейкой жидкости от широко известной чешской компании Ecoliquid. Серия получила запоминающееся название Electra и представлена десятью оригинальными ароматами.
Приятная мелочьЛинейка компактных батарейных модов от компании Eleaf получила продолжение в виде нового, еще более миниатюрного, устройства. Модель iStick Mini во всех отношениях представляет собой уменьшенную копию старшего собрата, но по богатству функционала почти ни в чем ему не уступает.

← вернуться к списку

Голосов: 5 | Рейтинг: 3.75
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, вы можете быть уверены в том, что ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с Законом о Защите Прав Потребителя, и беспрекословно выполняем все его требования.

Для того, чтобы нести обязательства по гарантии, мы располагаем собственной сетью сервис-центров, специалисты которых имеют огромный опыт и необходимые запасные части, полученные прямо от производителя.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем расширенную гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует VIP-гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в условиях сервисного центра.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.

Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, вы можете быть уверены, что купили оригинальное устройство.