Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Иваново — город вэйперов!

Друзья! Устраивайтесь поудобнее, мы начинаем нашу экскурсию. Сегодня мы посетим Иваново — красивейший город с удивительно богатой историей и чудесной архитектурой. Впрочем, о шедеврах прошлого мы поговорим в другой раз, тем более что и современная жизнь Иваново полна ярких красок. К примеру, 26 октября в местном ТРК «Тополь» открылся первый розничный магазин компании Vardex! Если вы хотите пополнить запас ароматических жидкостей, присмотреть новую электронную сигарету или прикупить недостающие расходники, лучше места вам не найти!

Кстати, в течение следующих двух недель на весь ассортимент филиала будет действовать специальная скидка в 15% — отличный повод заглянуть в магазин Vardex и лично оценить представленную там продукцию.

Прекрасный повод заглянуть к нам в гости и поближе познакомиться с последними хитами из мира вэйпинга! Кстати, специально для вас мы завезли в новый магазин целую коллекцию свежих устройств и жидкостей от ведущих мировых производителей — даже самые искушенные пользователи найдут для себя много интересного!

А знаете, что? Давайте сделаем это прямо сейчас! Кстати, обратите внимание на то, как удачно разместился филиал компании Vardex: ТРК «Тополь» (улица Лежневская, д. 55) стоит на одной из крупнейших городских магистралей и хорошо известен чуть ли не каждому жителю Иваново. Поблизости расположено несколько автобусных остановок, а на прилегающей территории всегда найдется свободное парковочное место. Магазин электронных сигарет Vardex занимает уютный павильон на первом этаже ТРК и встречает гостей отличным ассортиментом, заманчивыми акциями и прекрасной атмосферой. Приветливые консультанты всегда помогут вам подобрать устройство нужного уровня, а также с радостью расскажут о последних новинках мира вэйпинга.

двери магазины открыты семь дней в неделю с 10:00 до 22:00

Можете не торопиться с выбором — магазин Vardex в Иваново работает с 10:00 до 22:00, ежедневно и без выходных. Приятных покупок!

*Обратите внимание: скидка в честь открытия не суммируется с другими акциями и специальными предложениями.
Страница магазина


Читать также:
Питерский сервис на новом местеАвторизованный сервис-центр Vardex в Санкт-Петербурге сменил прописку: начиная с 26 октября наши специалисты ждут вас в филиале у метро «Ленинский проспект».
Vardex на VapExpoВспоминаем самые яркие моменты VapExpo вместе с Vardex: грандиозная шоу-программа, турнир по FIFA, шикарные призы и десятки кубометров ароматного пара. На нашем стенде было круто!
Вы должны это знать!Как введение повышенных налогов и акцизов повлияет на рынок электронных сигарет и ароматических жидкостей в нашей стране? 
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.