Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Из Англии с любовью!

Всем известно, что весна — это время обновления. Свежий воздух, первые теплые деньки, новые яркие впечатления... Самое время попробовать что-нибудь особенное!

Специально для тех, кто успел соскучиться по насыщенным ароматам, мы объявляем грандиозную акцию: с этого дня и до конца марта при покупке двух любых жидкостей Totally Wicked равного объема вы получите еще один флакон совершенно бесплатно*.

Предложение распространяется на все вкусы линейки и любой из пяти вариантов крепости. Отличная возможность лично оценить работу британских мастеров, а заодно и пополнить запасы ароматических жидкостей!

Totally Wicked

Серия Totally Wicked уже несколько лет подряд бьет все рекорды популярности в Англии, но в нашей стране появилась сравнительно недавно. Линейка включает в себя более сорока оригинальных сочетаний буквально на любой вкус: табачная классика, фруктовые и ягодные букеты, необычные коктейли и десертные миксы — британская серия таит в себе много приятных сюрпризов! Жидкости представлены в удобных пластиковых флаконах емкостью 10 и 20 миллилитров и охватывают все актуальные варианты крепости (0, 3, 6, 10, 14 мг). А главное, что и качество смесей соответствует самым высоким требованиям — в линейке Totally Wicked даже искушенные гурманы найдут для себя много интересного.

*Обратите внимание: предложение не суммируется с другими акциями и персональными скидками.
2 + 1
Акция на жидкость Totally Wicked подарок

Читать также:
Один магазин хорошо, а два — лучше!В Жуковском появился первый филиал компании Vardex: наш павильон располагается на втором этаже ТЦ «Авиатор» и уже успел принять первых покупателей. Ну а 5 марта состоится открытие фирменного магазина у метро «Щелковская».
Пари в MARIВ столичном районе Марьино появился новый фирменный магазин компании Vardex. Огромный ассортимент, скидки в честь открытия и уютная атмосфера — все как вы любите!
Вэйпинг в Третьей СтолицеДрузья, в нашей розничной сети произошло очередное пополнение! На этот раз хорошие новости ждут жителей Омска: первый официальный филиал Vardex в «столице Сибири» откроется уже в эту пятницу — 26 февраля.

← вернуться к списку

Голосов: 1 | Рейтинг: 3.02
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.