Купить ecab: да или нет? Первые впечатления о Joye eCab


Так как производитель активно поддерживает своих официальных дистрибьюторов и уже месяц назад прислал нам пробные образцы данной продукции, мы имеем возможность представить вашему вниманию впечатления Сергея Ерошкина, которому довелось протестировать Joye eCab. 

"Недавно в мои руки попала новейшая модель Joye eCab. Купить ecab довелось в магазине электронных сигарет компании Вардекс, по символической стоимости...так уж случилось)

eCab представляет собой что-то среднее между 510-T и моделями серии eGo. Длина мода в сборе 130 мм. Диаметр – 10 мм.

Модель выполнена в пяти цветовых вариантах. Сегодня  купить ecab можно в черном, стальном, белом, розовом и насыщенно красном цветах. Покрытие как у моделей серии 510-T, присущее Joyetech. 

0_bbabb_b03bc974_L.jpg


Сама электронная сигарета Joye eCab состоит из батарейного блока, внутри которого располагается аккумуляторная батарея ICR 10440 на 360 mAh с логотипом Joyetech, подзаряжается она через USB зарядное устройство. При этом заряжать можно сразу два аккумулятора. Как и полагается, зарядное устройство оснащено индикаторами состояния заряда.

На батарейном блоке Joye eCab находится кнопка включения, выполненная из жесткого силикона, хочется признаться, тактильно очень приятная. Далее идет корпус атомайзера, внутри которого находится сменный испаритель, очень похожий на испарители модели eGo-C. За систему сменных испарителей – отдельное спасибо инженерам Joyetech. 



0_bbabd_d9a17abe_L.jpg


Но больше всего радости доставил танк- картридж eCab, по объему вмещаемой жидкости он ничем не уступает танк-картриджу eGo-T/eGo-C типа А, и даже немного превосходит их. Он действительно может повлиять на решение купить ecab или более раннюю модель.

Из новых особенностей модели хотелось бы отметить систему воздуховода, которая кардинальным образом отличается от предыдущих моделей Joyetech. Подача пара происходит таким образом, что остаточный конденсат не будет попадать в рот, более того, он вообще не образуется.

А теперь то, что мне показалось не совсем удобным: крышка на батарейном блоке открывается не совсем удобно, скручивающим движением, держится она на пасах. На мой взгляд, резьба была бы более к месту. Да и сам батарейный блок с батарейкой я бы заменил на полноценный, более емкий аккумулятор с системой пастру (с возможностью подзаряжать аккумулятор от разъема mini usb во время курения). Поэтому купить ecab необходимо сразу с дополнительной крышкой батарейного блока.

Ну, что, попарим? Кнопка срабатывает четко, тянется легко. Тротхит слабоват, но вот вкус… вкус очень мягкий, и аромат оригинальной жидкости Joyetech раскрывается в полной мере. Парить Joye eCab – одно удовольствие, такой мягкий вкус помнится разве что на DSE 801. Пара много, он густой, насыщенный и мягкий. Да, эта модель, без сомнения, имеет право на существование, мало того с таким потенциалом не трудно и вытеснить модель 510-T. Поэтому без сомнения можно сказать, что купить ecab можно, даже если у вас уже есть е-сигарета.

 

В общем и целом: невооруженным взглядом видно качество исполнения и это не удивительно, это – Joyetech. Держать в руке удобно и приятно, а уж парить – особенно. Технический потенциал при таких размерах на очень достойном уровне. Что ж, это было только первое впечатление, посмотрим, как Joye eCab покажет себя при длительном использовании."


Читать также:
Электронная сигарета ZMAX

Vardex только что объявили о выпуске новой электронной сигареты SmokTech ZMAX. Шустро они! Я только-только закончил писать рецензию на их предыдущую модель, VMAX. Мне VMAX очень ...

Как напряжение и сопротивление влияют на работу атомайзеров и картомайзеровОдно общее правило: больше напряжения = больше пара.
ЧаВо по вейпингу

Правда ли что электронные сигареты курят точно также как и обычные табачные?

Нет, неправда – рекламный трюк. Табачные сигареты вы курите короткими и сильными затяжками. Электронные...

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.