Поступление новинок

Joyetech eVic Easy Head - новый, упрощенный управляющий модуль для батарейного мода Joyetech eVic. Невысокая цена, элементарное управление, прочный цельнометаллический корпус - все это сделает ваш eVic более надежным и простым в использовании.

Joyetech eVic Easy Head не является варивольтом/вариваттом и не позволяет самостоятельно регулировать мощность или напряжение. В управляющем модуле установлен стабилизатор, выдающий на нагрузку постоянное напряжение в 3,3В. При необходимости же стабилизатор можно отключить.

А новинка Joyetech eVic Easy Head - упрощенный управляющий модуль для Joyetech eVic, доступен как в стальном, так и в черном исполнении.

eVic easy head

Читать также:
eGo-C Twist обзорЕсли вы до сих пор не слышали и не пробовали сигарету eGo-C Twist, и не знакомы с функциями и возможностями этой модели, то сейчас у вас появился шанс поправить это положение.
ПО для Joyetech eVic, версия 2.0


Недавно мы опубликовали рецензию на сигарету Joyetech eVic с ПО 1.1 версии. Примерно в то же время Joye выпустили 2.0 его версию. Вскоре обещают также выпустить MVR 2.0...

Joyetech eVic

Модель Joyetech eVic ещё до своего выхода превратилась в легенду. 


Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.