Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

ПО для Joyetech eVic, версия 2.0

В меню «vaper set» => подменю «switch» (которое позволяет выбрать режим работы с переменным напряжением или мощностью в 1.1 версии) появились опции MVR VV и MVR WW. То есть, менять напряжение / мощность на сигарете можно будет прямо с компьютера. В 1.0 ПО менять режим мощности/напряжения было нельзя.


 Тем, у кого MVR нет, отчаиваться не стоит! Большинство функции сигареты eVic доступны будут и без компьютера. Благо, полезных функций здесь очень много. Во-первых, это экран. На экране показывается количество сделанных затяжек. Вам безразлично. Сколько вы сделали затяжек? Можете поменять настройки, и на экране будут показываться дата и время, или даже сопротивление атомайзера и напряжение, причём даже в режиме работы с мощностью.


 2.0 версия позволяет полностью отключить ждущий режим. Раньше эта сигарета выключалась сама по себе, максимум – через один час без использования. Теперь можно настраивать время, через которое включиться ждущий режим, и даже – что замечательно – совсем его выключить!


 Настройки аккумулятора теперь тоже поддерживают различные показатели мАч. Вместо одной опции (2000 мАч) теперь доступны целых три – 2600, 3400, и «custom» (выбирается пользователем).


Во всём остальном функциональность осталась на прежнем уровне. Мне очень хочется попробовать функцию автонастройки. Но даже те новые функции, которые мне уже удалось попробовать – это очень хорошо. eVic со временем становится немного лучше. Мне кажется, пришла пора им улучить оболочку для работы с компьютера.


Подробнее про сигарету Joyetech eVic читайте здесь. Не забудьте скачать вторую версию ПО с сайта Joyetech. 


Читать также:
Обслуживаемый атомайзер Smoktech R-TankОбслуживаемые атомайзеры всего за несколько месяцев сумели стать намного лучше – и популярнее.
Тестирование жидкости Red Smokers

Непревзойденное английское качество.

Совсем недавно к нам в руки попала новая жидкость для электронных сигарет с названием Red Smokers. Внимание привлекла доброкачественная упаковка.

У нас главный вопрос на сколько хороша эта жидкость?...Приступаем к тестированию!

Абсурд?...или показалось?

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) одной из своих задач видит борьбу с заболеваниями в развивающихся странах. Или, по крайней мере, мне раньше так казалось. Практика показывает, что у ВОЗ есть и другие хобби. Например, борьба с электронными сигаретами во всех странах.

Организация становиться всё более и более агрессивно настроена в своих высказываниях по отношению к электронным сигаретам. Основываясь на том, что использовать электронные сигареты вредно. Сегодня ВОЗ требует от стран-участниц полностью запретить эти устройства.