Joyetech у нас в гостях

На прошлой неделе офис нашей компании посетил вице-президент компании Joyetech господин Джейсон Яо. Мы с ним плодотворно и интересно пообщались, продемонстрировали ему наши достижения, а он, в свою очередь, рассказал о ближайших планах Joyetech и Eleaf, показал несколько новинок, которые вскоре появятся в продаже, а также постарался ответить нам на все вопросы, которые мы ему, конечно же, задавали.

Что касается стратегии, то планы у Joyetech такие: во-первых, под этой маркой будут выпускаться только полные наборы электронных сигарет, любому выпускаемому аккумулятору обязательно будет соответствовать специально предназначенный для него атомайзер, и наоборот. Это не значит, что покупатель сможет приобрести только полный набор – как и прежде, все комплектующие будут поставляться и по-отдельности.

Во-вторых, вся линейка продукции была разделена на несколько классов: слим-модели, стандартные eGo-подобные, более крупные 16-19 мм, а также большие моды и модели нестандартного форм-фактора по типу eGrip. И в каждом из этих классов каждые три месяца планируется выпускать новинку.

Рассказал Джейсон и о грядущей массовой модели электронной сигареты под маркой Joyetech – она будет достаточно крупной, но при этом в компании приложили огромные усилия и потратили целых полгода времени на то, чтобы добиться минимально возможной длины за счет радикального сокращения размеров управляющей электроники. Максимальная мощность устройства от этого не пострадает – в ближайшее время будут представлены варианты и на 20, и на 30 ватт.

Особенно впечатлил нас рассказ Джейсона о контроле качества на заводе Joyetch. К примеру, печатная плата для любой модели, прежде чем оказаться в готовом изделии, проходит аж восьмикратное тестирование. А многие комплектующие заказываются у тех же поставщиков, которые снабжают конвейер, на котором собирается продукция Apple.

Печатная плата для любой модели, прежде чем оказаться в готовом изделии, проходит аж восьмикратное тестирование.

Сам Джейсон, кстати, в качестве электронной сигареты использует eGrip со специально разработанным для него обслуживаемым атомайзером. Совсем скоро эта новинка появится в нашем ассортименте!


Читать также:
Первый магазин Vardex открылся в Химках
Первый магазин Vardex открылся в ХимкахОтличная новость для жителей подмосковных Химок —  появился первый фирменный магазин Vardex! Как обычно вас ждут отличная атмосфера, огромный ассортимент и дружелюбные ко...
Время готовить подарки!
Время готовить подарки! Специально для тех, кто ищет подарок близким или себе любимому, мы изменили время работы наших магазинов.
Фирменный магазин Vardex откроется на Проспекте Пятилеток
Фирменный магазин Vardex откроется на Проспекте ПятилетокБлизится Новый год — время подарков и приятных сюрпризов. Мы же спешим порадовать хорошей новостью жителей Санкт-Петербурга: в конце декабря в славном городе на Неве откроется очер...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.