Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Joyetech eGo-C с LR атомайзером.


0_d82c8_9b4938_L.jpg


Вы читаете рецензию на набор Joytech eGo-C с атомайзером LR , который я приобрёл через интернет-магазин электронных сигарет vardex.ru.


Магазин:

Набор я заказал в субботу, а прибыл он на почту уже в понедельник утром. В среду я его забрал. В комплект мне включили бутылочку с жидкостью на 10 мл – в подарок. Качество обслуживания клиентов на уровне. Скорее всего, это был не последний мой заказ в этом магазине.


Внешний вид / конфигурация:


Корпус моей модели eGo-C сделан из полированной нержавеющей стали. В комплект входит атомайзер LR (с низким сопротивлением). Выглядит всё очень привлекательно. Я решил купить стандартный аккумулятор (650 мАч), так как он компактнее по размерам. 


Сигарета с таким аккумулятором без труда помещается у меня в нагрудном кармане. Единственное, что мне тут не понравилось в плане внешности – это прозрачные танки. В скором времени, однако, разработчики обещают начать продавать затемнённые танки, которые должны будут выглядеть получше.


Атомайзер (чехол и основание) в моём наборе оказались уже собранными. Разобрать их в первый раз было довольно сложно (сделать это было необходимо, для того, чтобы вставить внутрь головку атомайзера). Во второй раз снимать уже очень легко, хотя держится всё при этом достаточно крепко. Снимаем чехол, вставляем головку атомайзера, закручиваем основание, и всё – можно курить.


Танки:


Танки на eGo-C точно такие же, как и на старой модели eGo-T – они прозрачные, и не содержат наполнителя. В такой танк входит около 1 мл жидкости (тип «А») – в набор входит пять таких картриджей. На танк надевается резиновая крышечка, которая снимается при заправке, и надевается при переносе в кармане. Благодаря тому, что танк этот прозрачный, всегда можно узнать, сколько внутри осталось жидкости, и избежать появления жжёного привкуса.


Заправлять танки относительно легко, для этого достаточно просто снять крышечки, и накапать внутрь необходимое количество жидкости. В моём наборе танки были с твёрдыми крышечками, снимать их было довольно сложно, но только в первый раз. Два танка из своего набора я заправил уже несколько десятков раз, и только один из них пришёл при этом в негодность – износилась крышечка. Взамен мне пришлось заказать силиконовые крышечки – мягкие. Чуть-чуть ниже я расскажу про них подробнее.


Аккумуляторы:


Два аккумулятора на 650 мАч из набора работают по 8 – 10 часов (зависит от интенсивности курения), и заряжаются целиком за 1 – 2 часа. Аккумуляторы Joyetech eGo обладают постоянным напряжением (с регулятором) – 3.3 В. Производительность поэтому на всём протяжении цикла работы аккумулятора остаётся постоянной, и довольно высокой – гораздо лучше, чем на обычных 901 аккумуляторах, которыми я активно пользовался раньше.


Как и eGo-T, аккумуляторы eGo-C обладают функцией отключения питания пятью быстрыми нажатиями кнопки. Аккумулятор eGo-C, помимо этого, обладает светодиодом, который показывает оставшийся на нём заряд (белый = >50%, синий = 49% - 10%, тёмно-синий = <10%).


Единственная проблема - днём и на улице, если солнечно, бывает трудно понять, какого именно цвета сейчас светодиод.


Производительность:


Раньше мне довелось попользоваться только одной другой моделью электронной сигареты(901t), поэтому сравнивать мне особо не с чем. eGo-C с LR атомайзерами работает гораздо лучше. Пара получается в разы больше, более полно передаётся аромат, и ничего не течёт, в отличие от моей старой сигареты.


В комплект входят пять атомайзеров LR, сопротивление у них – 1.7 Ом. На аккумуляторе у нас при этом 3.3 В, на выходе получается 6.4 Ватт мощности. Обычный атомайзер обладает сопротивлением в районе 2.2 В – я решил попробовать на этом аккумуляторе и их.


Когда я получил свой набор, то на атомайзерах LR из него я попробовал несколько тёмных жидкостей (кофе, карамель, ваниль), и парочку более светлых фруктовых. На тёмных жидкостях первый атомайзер у меня сломался через 12 дней, а второй работает до сих пор (через три недели). Раз в неделю я их промывал спиртом, и иногда прожигал. Я слышал, что срок службы атомайзера может сильно зависеть от вида используемой жидкости. Такие атомайзеры без проблем работают даже с тёмными жидкостями как минимум в течение 2 недель.


Выводы:


Отличное производство пара, прекрасная передача аромата, легко заправлять (танки), не требуется дополнительного обслуживания и подстройки, очень легко заменять атомайзеры. Мне кажется, что eGo-C имеет полное право на существование даже в мире модов с переменным напряжением. Это портативная и производительная сигарета. Обычного атомайзера, правда, здесь будет не хватать – лучше использовать вариант с низким сопротивлением.


Читать также:
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!Для Вас открылся новый шоурум, магазин электронных сигарет на станции метро Каховская, Севастопольская! Теперь у Вас появилась возможность приобрести товары по ценам нашего интернет магазина. А также попробовать все модели наших электронных сигарет и различные вкусы жидкостей совершенно бесплатно!
Корейское правительство атакует электронные сигаретыМинздрав Кореи недавно выпустил пресс-релиз, в котором призывает к полному запрету на распространение электронных сигарет. В качестве доказательства приведено исследование 121 образца жидкости для электронных сигарет, в результате изучения которых корейским учёным якобы удалось обнаружить, что большинство образцов содержали токсичные для человека количества ацетальдегида, формальдегида, и других химических веществ (в том числе таких, которые «используются в ядерной энергетике», и «блокируют мужские гормоны, имитируя при этом женские»).
eGo-C – первые впечатленияJoye eGo-C – это шаблон качества в мире электронных сигарет со сменными испарителями.