Joyetech выпустили пресс-релиз о защите своей продукции от подделки.


Joyetech, компания, явившаяся изобретателем сразу нескольких популярных брендов электронных сигарет, выпустили пресс-релиз, в котором рассказали о своей новой инициативе по защите своей продукции от подделки. 


1) Joyetech заявили о своём желании предоставить потребителю более качественные и доступные продукты, для чего представители компании сделают всё возможное, чтобы воспрепятствовать их подделке. Компания Joyetech ограничила продажи на внутреннем рынке.

лого.jpg

2) В каждой стране-импортере выбирается один представитель. Им может стать либо действующий дистрибьютор ТМ Joyetech, либо производитель открывает свой филиал самостоятельно. На территории России это предоставлено эксклюзивному дистрибьютору ТМ Joyetech - компании Vardex.  

Joyetech distributor.jpg

Сайт www.vardex.ru гарантирует качество предлагаемых товаров. Приобретая продукцию Joyetech в этом магазине, вы можете быть уверены, что не имеете дело с подделкой


3) Joyetech, как известно, являются изобретателем модели серии eGo, которая впоследствии была заимствована и переделана сотнями других брендов. 


В прошлом компания уже пыталась как-то контролировать подделку своих продуктов, например, путём гравировки логотипа на всех своих изделиях, но не достигла в этом больших успехов.
Теперь компания будет использовать с этой же целью штрих-код. 
Подлинность своей сигареты  Joye вы теперь сможете проверить в на сайте joyetech.com.
       Joye оригинальный.jpg

Читать также:
Почему е-сигареты не любят?
Почему е-сигареты не любят?

Данная статья написана гостем блога. Владельцы блога могут не разделять мнения, высказанного автором.

Жидкость для электронных сигарет-информация.
Жидкость для электронных сигарет-информация.Жидкость для электронных сигарет – хранение, риски для здоровья, и многое другое.

Новинки от Kanger
Новинки от KangerДрузья! 
В нашем магазине появились Aerotank, Protank 3,Unitank и ...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.