К празднику готовы!

Акции к 23 февраля в интернет-магазине и розничной сети Vardex*

Друзья! На подходе один из самых знаменательных и исторически значимых для нашей страны праздников — День защитника Отечества. Само собой, пройти мимо него просто так мы не могли, а потому подготовили для вас сразу две тематические акции.

5 990 р.
акции Vardex к 23 февраля
акции Vardex к 23 февраля
акции Vardex к 23 февраля

Итак, с этого момента и до 24 февраля включительно при покупке электронной сигареты eGrip VT вы получите от нас в подарок фирменный силиконовый чехол и три любых флакона жидкости Joyetech емкостью 20 мл. на ваш выбор.

Самое приятное, что весь комплект обойдется вам всего в 5990 рублей!

Такой набор станет прекрасным подарком начинающему парильщику, а также всем, кто планировал «обновить» свою старую электронку, но по каким-то причинам еще не успел этого сделать. Боксмод eGrip VT оснащен емким резервуаром, режимом контроля температуры и при этом радует компактными размерами — отличное сочетание!

акции Vardex к 23 февраля
акции Vardex к 23 февраля

Для опытных вэйперов у нас есть особое предложение.

Купив в указанный срок 5 любых жидкостей Joyetech (20 мл) вы получите один флакон из премиальной линейки Mermaid в подарок.

Звучит заманчиво, не так ли? Элитная серия Mermaid производится известной американской компанией MyVapours по специальному заказу Vardex и отвечает высочайшим стандартам качества, а каждый ее аромат способен произвести впечатление даже на самых требовательных гурманов. Впрочем, тут лучше один раз попробовать. Обратите внимание: обе акции действуют как в интернет-магазине, так и в розничной сети Vardex.

Предстоящий праздник традиционно связывают с представителями вооруженных сил, но мы убеждены, что каждый, кто честно выполняет свою работу, искренне заботится о близких и с уважением относится к окружающим тоже в какой-то степени является защитником Отечества. Ну а раз так, то это торжество в той или иной мере касается каждого из нас. Коллектив компании Vardex поздравляет вас с предстоящим праздником и желает вам исключительно радостных выходных и мирных будней.

*Проводимые акции не суммируются с другими скидками.

Читать также:
Британская классика в новом формате
Британская классика в новом форматеДрузья! Многие из вас уже успели по достоинству оценить ароматические жидкости из серии Totally Wicked, пополнившие нашу коллекцию пару месяцев назад. Приятно знать, что смеси, кот...
Это просто находка!
Это просто находка!В магазине Vardex у метро «Рыбацкое» стартует беспрецедентная акция: с 24 января по 7 февраля на все представленные жидкости будут действовать скидки от 15%. Ловите момент!
Активные выходные
Активные выходныеПользуясь случаем, мы хотим поделиться с вами своими планами на ближайшие дни. Не переживайте: надолго без жидкостей и расходников мы вас не оставим! В последний день года интернет...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.