Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Как почистить аккумулятор?


Как часто вы чистите аккумулятор на своей электронной сигарете? Никогда? Тогда читайте эту статью целиком! Мы однозначно рекомендуем это делать как минимум один раз в неделю. Регулярная очистка аккумулятора позволит ему работать лучше, и работать дольше. Снижение производительности аккумулятора часто связано с блокировкой контакта из-за накопившейся на нём грязи. Контакт – это область, где картомайзер закручивается на аккумулятор. Если не производить периодическую очистку контактов, то со временем они загрязняться, и перестанут работать.


Очистить аккумулятор можно очень быстро и легко.

Как это сделать?

Для начала нам потребуется следующее.


Что потребуется:

Кусочек ватки

Медицинский спирт

Чертёжная кнопка или иголка


Указания:

Шаг 1: Намочите ватку в медицинском спирте, протрите контакт на аккумуляторе.

Шаг 2: Возьмите чертёжную кнопку, и аккуратно проведите ей по резьбе и отверстиям для отвода газа.

Шаг 3: Возьмите ватку, и протрите всё ещё один раз. Перед использованием дайте аккумулятору полностью высохнуть.


Чистый аккумулятор проработает дольше, и будет работать лучше! Если у вас возникли какие-то проблемы с вашим аккумулятором, и если он был куплен в фирменном магазине, то не стесняйтесь обращаться в службу технической поддержки за разъяснениями.


Читать также:
Союз Smoktech и Johnson Creek Совсем недавно узнал от своих товарищей "парильщиков", что сочетание продукции Smoktech и американской жидкости Johnson Creek на выходе дают завидное качество парения. Я эту информацию принял к размышлению и проработке, и хотел бы поделиться своим мнением на этот счет с Вами.
Современная реинкарнация Pons`a, или….?Рады представить вашему вниманию очередной отзыв на новинку от Joyetech eRoll, которая совсем скоро поступит в продажу.

Итак, встречайте, JoyeTech eRoll, модель конца 2012 года:

Foto_2.JPG   Foto_1.JPG  Foto_3.JPG


Качество жидкости Joyetech растет

Образцы новой жидкости от компании Joyetech. 

Тестируем вместе с Вами!

Изменениям подверглась рецептура. В состав добавлен глицерин, а качество используемого сырья (в частности ароматизаторов) заметно повысилось. Новые бленды приобрели более насыщенный и интересный вкус.

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.