Как почистить аккумулятор?


Как часто вы чистите аккумулятор на своей электронной сигарете? Никогда? Тогда читайте эту статью целиком! Мы однозначно рекомендуем это делать как минимум один раз в неделю. Регулярная очистка аккумулятора позволит ему работать лучше, и работать дольше. Снижение производительности аккумулятора часто связано с блокировкой контакта из-за накопившейся на нём грязи. Контакт – это область, где картомайзер закручивается на аккумулятор. Если не производить периодическую очистку контактов, то со временем они загрязняться, и перестанут работать.


Очистить аккумулятор можно очень быстро и легко.

Как это сделать?

Для начала нам потребуется следующее.


Что потребуется:

Кусочек ватки

Медицинский спирт

Чертёжная кнопка или иголка


Указания:

Шаг 1: Намочите ватку в медицинском спирте, протрите контакт на аккумуляторе.

Шаг 2: Возьмите чертёжную кнопку, и аккуратно проведите ей по резьбе и отверстиям для отвода газа.

Шаг 3: Возьмите ватку, и протрите всё ещё один раз. Перед использованием дайте аккумулятору полностью высохнуть.


Чистый аккумулятор проработает дольше, и будет работать лучше! Если у вас возникли какие-то проблемы с вашим аккумулятором, и если он был куплен в фирменном магазине, то не стесняйтесь обращаться в службу технической поддержки за разъяснениями.


Читать также:
Союз Smoktech и Johnson Creek
Союз Smoktech и Johnson Creek Совсем недавно узнал от своих товарищей "парильщиков", что сочетание продукции Smoktech и американской жидкости Johnson Creek на выходе дают завидное качество парения. Я ...
Современная реинкарнация Pons`a, или….?
Современная реинкарнация Pons`a, или….?Рады представить вашему вниманию очередной отзыв на новинку от Joyetech eRoll, которая совсем скоро поступит в продажу.

Итак, встречайте, JoyeTech eRoll, модель конца 2012...

Качество жидкости Joyetech растет
Качество жидкости Joyetech растет

Образцы новой жидкости от компании Joyetech. 

Тестируем вместе с Вами!

Изменениям подверглась рецептура. В состав добавлен глицерин, а качество используемого сырья (в частности...

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.