Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Как работает картридж?


Картриджи покупаются либо уже заправленными жидкостью для электронных сигарет, или пустыми. Пустые вам придётся заправлять самостоятельно. Как только картридж заканчивается, его можно либо выкинуть, либо почистить / перезаполнить жидкостью для электронных сигарет.


Перезаправлять картриджи можно несколько раз. Картриджи могут развальцовываться из-за совместного использования со сменными испарителями. При этом рекомендуется как можно чаще их чистить. При помощи пинцета достаньте из картриджа наполнитель и промойте его под струёй горячей воды до тех пор, пока он не побелеет. Если не побелеет – значит, требуется либо более долгая процедура очистки, либо полная замена картриджа / наполнителя. Многие пользователи предпочитают использовать альтернативные варианты наполнителя – если вы заинтересованы в этой теме, предлагаем вам провести своё собственное исследование. Информации по этому поводу в Интернете очень много.


Мы не можем дать никаких рекомендаций, так как выбор того или иного наполнителя - это вопрос дискуссионный, даже если говорить только о тех видах наполнителя, которые используются производителями электронных сигарет.


827.jpg


На сколько хватит одного картриджа?


Срок работы картриджа сильно отличается на разных их моделях. Как правило, чем меньше по размерам сигарета – тем меньше срок работы картриджа до подзарядки. Картридж «Супер-мини» - это аналог 2 – 4 обычных сигарет, «мини» - 3 – 6 сигарет. Картриджи «penstyle», сигары, трубки, модели е-сигарет со сменными испарителями – до 10 обычных сигарет.


Как правильно перезаправлять картридж?


Есть несколько способов перезаправки картриджа. Можно просто открыть его, и накапать внутрь немного жидкости для электронных сигарет. На небольших электронных сигаретах наполнитель обычно находится в углублении внутри картриджа. В этом случае рекомендуется использовать обычную скрепку. Распрямите её, и вставьте в отверстие на картридже, вытолкнув немного внутреннюю «чашечку» - таким образом, будет намного легче капать в неё жидкость. 


Капать жидкость надо очень медленно и аккуратно. Главное – не перелить. Сверху на наполнителе не должно оставаться «лужицы». Если лужица всё-таки получилась – её надо убрать при помощи бумажной салфетки.


828.jpg


Некоторые пользователи используют для перезаправки картриджей шприц. Таким образом, заправлять его можно снизу, и не надо проталкивать «чашечку» наружу (на картриджах с наполнителем в углублении). Использовать можно только небольшие иголки, при этом шприц должен быть емкостью как минимум 3 кубических сантиметра / мл. Если иголка острая – её нужно немного сточить, вы ведь не хотите случайно воткнуть в себя шприц с жидкостью для электронных сигарет? Вставьте иголку в наполнитель, и медленно наполните его жидкостью, слабо нажимая на шприц. При этом шприц необходимо медленно проталкивать внутрь – чтобы жидкость равномерно распределилась внутри картриджа.


Читать также:
Ovale eGo-CОбычно я предпочитаю пользоваться картомайзерами. Картомайзеры LR Boge на Silver Bullet или аккумуляторе kGo – это мой идеал. Жидкость – 80% PG / 20% VG, никотина 16 или 18 м...
Атомайзер eGo-T: пошаговое руководство по очистке и обслуживаниюЭтот вопрос мною был поднят уже на нескольких разных форумах, посвящённых электронным сигаретам, и методология в результате была значительно доработана. Приводимые здесь методики &...
SmokTech Smokezilla – стартовый набор 5 мл с двойной спиралькой – первые впечатленияКартомайзеры с двойной спиралькой всего полгода назад были новинкой, а сегодня они продаются уже практически во всех крупных магазинах электронных сигарет. Судя по всему, такой диз...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.