Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Как работает картридж?


Картриджи покупаются либо уже заправленными жидкостью для электронных сигарет, или пустыми. Пустые вам придётся заправлять самостоятельно. Как только картридж заканчивается, его можно либо выкинуть, либо почистить / перезаполнить жидкостью для электронных сигарет.


Перезаправлять картриджи можно несколько раз. Картриджи могут развальцовываться из-за совместного использования со сменными испарителями. При этом рекомендуется как можно чаще их чистить. При помощи пинцета достаньте из картриджа наполнитель и промойте его под струёй горячей воды до тех пор, пока он не побелеет. Если не побелеет – значит, требуется либо более долгая процедура очистки, либо полная замена картриджа / наполнителя. Многие пользователи предпочитают использовать альтернативные варианты наполнителя – если вы заинтересованы в этой теме, предлагаем вам провести своё собственное исследование. Информации по этому поводу в Интернете очень много.


Мы не можем дать никаких рекомендаций, так как выбор того или иного наполнителя - это вопрос дискуссионный, даже если говорить только о тех видах наполнителя, которые используются производителями электронных сигарет.


827.jpg


На сколько хватит одного картриджа?


Срок работы картриджа сильно отличается на разных их моделях. Как правило, чем меньше по размерам сигарета – тем меньше срок работы картриджа до подзарядки. Картридж «Супер-мини» - это аналог 2 – 4 обычных сигарет, «мини» - 3 – 6 сигарет. Картриджи «penstyle», сигары, трубки, модели е-сигарет со сменными испарителями – до 10 обычных сигарет.


Как правильно перезаправлять картридж?


Есть несколько способов перезаправки картриджа. Можно просто открыть его, и накапать внутрь немного жидкости для электронных сигарет. На небольших электронных сигаретах наполнитель обычно находится в углублении внутри картриджа. В этом случае рекомендуется использовать обычную скрепку. Распрямите её, и вставьте в отверстие на картридже, вытолкнув немного внутреннюю «чашечку» - таким образом, будет намного легче капать в неё жидкость. 


Капать жидкость надо очень медленно и аккуратно. Главное – не перелить. Сверху на наполнителе не должно оставаться «лужицы». Если лужица всё-таки получилась – её надо убрать при помощи бумажной салфетки.


828.jpg


Некоторые пользователи используют для перезаправки картриджей шприц. Таким образом, заправлять его можно снизу, и не надо проталкивать «чашечку» наружу (на картриджах с наполнителем в углублении). Использовать можно только небольшие иголки, при этом шприц должен быть емкостью как минимум 3 кубических сантиметра / мл. Если иголка острая – её нужно немного сточить, вы ведь не хотите случайно воткнуть в себя шприц с жидкостью для электронных сигарет? Вставьте иголку в наполнитель, и медленно наполните его жидкостью, слабо нажимая на шприц. При этом шприц необходимо медленно проталкивать внутрь – чтобы жидкость равномерно распределилась внутри картриджа.


Читать также:
Ovale eGo-CОбычно я предпочитаю пользоваться картомайзерами. Картомайзеры LR Boge на Silver Bullet или аккумуляторе kGo – это мой идеал. Жидкость – 80% PG / 20% VG, никотина 16 или 18 мг / мл. Ароматизаторы стандартные – табак, кофе или карамель. Фруктовые мне никогда не нравились. eGo-T я никогда не пробовал, но решил, тем не менее, заказать eGo-C. Напоследок: я не люблю разбираться в своих сигаретах. Даже процедура заправки мне обычно кажется слишком долгой и нудной. Больше всего в сигарете я ценю возможность курить долго, и не беспокоиться о зарядке аккумулятора / заправке картомайзера. Именно поэтому обычно я не использую дриппинг, и часто порчу картомайзеры по причине того, что ленюсь их вовремя заправлять (они начинают течь, гореть, давать жжёный привкус, и т.п.). Самостоятельным смешиванием жидкости я тоже не занимаюсь.
Атомайзер eGo-T: пошаговое руководство по очистке и обслуживаниюЭтот вопрос мною был поднят уже на нескольких разных форумах, посвящённых электронным сигаретам, и методология в результате была значительно доработана. Приводимые здесь методики – самые надёжные и наиболее общие.
SmokTech Smokezilla – стартовый набор 5 мл с двойной спиралькой – первые впечатленияКартомайзеры с двойной спиралькой всего полгода назад были новинкой, а сегодня они продаются уже практически во всех крупных магазинах электронных сигарет. Судя по всему, такой дизайн картомайзеров останется на рынке надолго. Технология их производства продолжает улучшаться, и недавно потребителю начали предлагать даже полноценные стартовые наборы с такими картомайзерами. Именно к их числу и относится Smokezilla с магазина Sterling Vapor – хотя и в очень нестандартной комплектации. В данной статье мы подробно расскажем об этом наборе.