Как работает картридж?


Картриджи покупаются либо уже заправленными жидкостью для электронных сигарет, или пустыми. Пустые вам придётся заправлять самостоятельно. Как только картридж заканчивается, его можно либо выкинуть, либо почистить / перезаполнить жидкостью для электронных сигарет.


Перезаправлять картриджи можно несколько раз. Картриджи могут развальцовываться из-за совместного использования со сменными испарителями. При этом рекомендуется как можно чаще их чистить. При помощи пинцета достаньте из картриджа наполнитель и промойте его под струёй горячей воды до тех пор, пока он не побелеет. Если не побелеет – значит, требуется либо более долгая процедура очистки, либо полная замена картриджа / наполнителя. Многие пользователи предпочитают использовать альтернативные варианты наполнителя – если вы заинтересованы в этой теме, предлагаем вам провести своё собственное исследование. Информации по этому поводу в Интернете очень много.


Мы не можем дать никаких рекомендаций, так как выбор того или иного наполнителя - это вопрос дискуссионный, даже если говорить только о тех видах наполнителя, которые используются производителями электронных сигарет.


827.jpg


На сколько хватит одного картриджа?


Срок работы картриджа сильно отличается на разных их моделях. Как правило, чем меньше по размерам сигарета – тем меньше срок работы картриджа до подзарядки. Картридж «Супер-мини» - это аналог 2 – 4 обычных сигарет, «мини» - 3 – 6 сигарет. Картриджи «penstyle», сигары, трубки, модели е-сигарет со сменными испарителями – до 10 обычных сигарет.


Как правильно перезаправлять картридж?


Есть несколько способов перезаправки картриджа. Можно просто открыть его, и накапать внутрь немного жидкости для электронных сигарет. На небольших электронных сигаретах наполнитель обычно находится в углублении внутри картриджа. В этом случае рекомендуется использовать обычную скрепку. Распрямите её, и вставьте в отверстие на картридже, вытолкнув немного внутреннюю «чашечку» - таким образом, будет намного легче капать в неё жидкость. 


Капать жидкость надо очень медленно и аккуратно. Главное – не перелить. Сверху на наполнителе не должно оставаться «лужицы». Если лужица всё-таки получилась – её надо убрать при помощи бумажной салфетки.


828.jpg


Некоторые пользователи используют для перезаправки картриджей шприц. Таким образом, заправлять его можно снизу, и не надо проталкивать «чашечку» наружу (на картриджах с наполнителем в углублении). Использовать можно только небольшие иголки, при этом шприц должен быть емкостью как минимум 3 кубических сантиметра / мл. Если иголка острая – её нужно немного сточить, вы ведь не хотите случайно воткнуть в себя шприц с жидкостью для электронных сигарет? Вставьте иголку в наполнитель, и медленно наполните его жидкостью, слабо нажимая на шприц. При этом шприц необходимо медленно проталкивать внутрь – чтобы жидкость равномерно распределилась внутри картриджа.


Читать также:
Ovale eGo-CОбычно я предпочитаю пользоваться картомайзерами. Картомайзеры LR Boge на Silver Bullet или аккумуляторе kGo – это мой идеал. Жидкость – 80% PG / 20% VG, никотина 16 или 18 м...
Атомайзер eGo-T: пошаговое руководство по очистке и обслуживаниюЭтот вопрос мною был поднят уже на нескольких разных форумах, посвящённых электронным сигаретам, и методология в результате была значительно доработана. Приводимые здесь методики &...
SmokTech Smokezilla – стартовый набор 5 мл с двойной спиралькой – первые впечатленияКартомайзеры с двойной спиралькой всего полгода назад были новинкой, а сегодня они продаются уже практически во всех крупных магазинах электронных сигарет. Судя по всему, такой диз...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.