Как здорово отметить Новый Год? Показываем на примере

Всем привет, дорогие друзья! До «Самого Большого Праздника» остаётся чуть больше месяца, но вопросом его проведения стоит озадачиться уже сегодня!

Как вы знаете, во многих городах запретили массовые мероприятия по случаю празднования Нового Года — а это означает, что задача развлекать родных и близких полностью ложится на ваши плечи.

Начнём с самого простого — с декора, ведь это одновременно и самое сложное.

Здорово, конечно, обвесить ёлку мишурой и дождиком(а кот ещё и скажет вам спасибо!), но случай-то у нас особый, а значит и подход требуется оригинальный!

Предлагаем вашему вниманию комплекты смарт-гирлянд Twinkly. Они управляются со смартфона с помощью специального приложения и камеры и состоят из множества настраиваемых как вместе, так и по-отдельности светодиодов(можно даже нарисовать что-нибудь, просто проведя пальцем по экрану).

Как здорово отметить Новый Год? Показываем на примере

В базе данных приложения находится множество шаблонов работы — всего в пару кликов гирлянда начинает гореть новыми красками.

Twinkly украсит мероприятие любого масштаба: от уютных домашних посиделок до огромного помещения и даже улицы — в этом вам поможет возможность объединить несколько гирлянд в единую сеть, а также влагозащищённые модели.

Ну а адаптер Twinkly Music сделает вашу вечеринку особенной, активируя анимацию гирлянды в такт музыки.

Познакомиться с гирляндами поближе вы можете в следующих магазинах:

    ВНИМАНИЕ:

    Осторожно — в сети активизировались мошенники, предлагающие поддельные гирлянды Twinkly. Их характеризует необъяснимо низкий ценник, а также работа через почтовые отправления с наложенным платежом. Внутри: некачественная копия или мусор в виде мотка проводов. Такая продукция не только портит впечатления от гирлянд но и может быть опасна, так как производится без учёта пожарной безопасности. При покупке обязательно сверяйтесь с официальным списком партнёров на сайте производителя.


    Читать также:
    Одноразовое БЕЗУМИЕ
    Одноразовое БЕЗУМИЕОх, сколько всего предлагают сегодня бренды одноразовых электронных сигарет — с ума сойти можно!
    Скидка 99% бонусами!
    Скидка 99% бонусами! Всем привет, дорогие друзья! А вы знали, что у нас открылся раздел мерчендайзинговых товаров?
    Быстрее света!
    Быстрее света!Мы рады сообщить Вам, что мы оптимизировали работу службы доставки таким образом, чтобы сделать возможной услугу экспресс доставки для Вас!
    Нет голосов.
    Официальные поставки
    Вардекс - официальный реселлер Joyetech

    ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

    Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

    На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

    Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

    На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

    Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.