Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Картомайзеры с тройной спиралькой.


Почему-то считается, что тройные спиральки требуют от аккумулятора работы с очень высокой силой тока, и поэтому могут привести к его сбою. 


Первые прототипы картомайзеров с двойными спиральками обладали сопротивлением 1 Ом (т.е. вместе 2 Ом) – на большинстве модов, даже при использовании качественных аккумуляторов Ultrafire и Trustfire, с такой конфигурацией удаётся сделать всего одну или две затяжки – после этого срабатывает блокиратор. 


Для работы со стандартным напряжением 3.7В потребуется двойная спиралька с сопротивлением 1.6 Ом (вместе – 3.2 Ом). 


Если использовать сопротивление выше 3.2 Ом, то, в такой конфигурации, количество вырабатываемого тепла уже получается меньше, чем на обычных картомайзерах (т.е. с одной спиралькой). Двойные спиральки могут работать даже с напряжением 5В и выше – и не гореть.


Мы бы хотели развеять тот миф, что тройные спиральки требуют, по какой-то причине, от аккумулятора большей силы тока, чем картомайзеры с одной спиралькой. На самом деле, это не так: 1.5 Ом – это 1.5 Ом. А 1.5 Ом – это 1.5 Ом. Закон Ома тут работает на 1.5 Ом.


Функциональность при этом у них, конечно, будет сильно отличаться. Картомайзер на 1.5 Ом с одной спиралькой при работе с аккумулятором 3.7В будет выдавать 2.4А тока, и 8.8 Ватт мощности. 


Это неплохо. Предположим, что наш аккумулятор поддерживает силу тока в 2.5А, оставаясь при этом безопасным. 


Если же аккумулятор этот дешёвый, и не поддерживает силы тока выше 2.0А, то использовать его в такой конфигурации не рекомендуется. 


По крайней мере, без защитной схемки, которая будет защищать аккумулятор от перегрева – основной причины сбоев в его работе.


Теперь посмотрим на базовую модель картомайзера с тройной спиралькой (1.5 Ом) – с тем же аккумулятором на 3.7В. 


Сила тока в результате получиться такая же – 2.4А, но тепла при этом будет получаться гораздо меньше. 


3.7В * 0.8А на одну спиральку = 2.96 Ватт мощности. Это намного хуже, чем 8.8 Ватт на одной спиральке с тем же показателем сопротивления. 


Именно поэтому тройные спиральки на 3.7В никто и не использует. 


Общая мощность на тройной спиральке на 1.5 Ом будет ниже, чем на обычном картомайзере на 1.5 Ом, потому что в первом случае каждая отдельная спиралька получает только треть от общей силы тока. 


Подумайте о том, как работают подсоединённые последовательно лампочки. Одна лампочка на 60 Ватт будет давать больше света, чем три лампочки на 20 Ватт.



Как мы справляемся с этой проблемой? Просто используем более высокое напряжение.



Атомайзер с одной спиралькой на 1.5 Ом вытягивает из аккумулятора 3.33 А силы тока, и создаёт 15.4 Ватт мощности – это слишком много, и в результате спиралька чаще всего ломается.


При последовательном соединении аккумуляторов напряжение увеличивается: 3.7 + 3.7 = 7.4. 


При этом предел силы тока для каждого аккумулятора не изменяется. Единственный способ поменять силу тока – это изменить используемое сопротивление, или увеличить используемое напряжение. 


При работе с 5В мы нагружаем аккумулятор выше, чем при работе с 3.7В, но при этом увеличивается и мощность на каждой спиральки, и эффективность работы всей системы в целом. 


При этом на таком картомайзере каждая спиралька получает 1.1А тока / 5В напряжения, и на выходе выдаёт 5.5 Ватт. Это больше, чем на картомайзере с одной спиралькой на 3.7В.


Если же повысить напряжение до 6В, то аккумуляторы будут нагружаться ещё сильнее, и спиральки производить ещё больше тепла (больше мощность) – и так далее.


При использовании незащищённых аккумуляторов на устройстве любого типа при этом существует опасность их перегрева, и, как следствие, выброса газа. 


Особенно сильным он получается в случае короткого замыкания на незащищённом аккумуляторе. При наличие защиты аккумулятор автоматически обрубает подачу тока при фиксировании короткого замыкания.


Тройные спиральки работают на устройствах с повышенным напряжением, но при этом надо отдавать себе отчёт в том, что они гораздо больше нагружают аккумуляторы. 


Используйте при этом только аккумуляторы, которые могут работать с высокой силой тока. Для более удобной заправки используйте специальные заправщики кариомайзеров.


Читать также:
Открылся новый магазин в ТЦ "Электронный Рай"Мы открыли новый магазин в Москве - в торговом центре "Электронный рай", по адресу ул. Кировоградская, 15.
Почему не работает мой аккумулятор?Если ваша электронная сигарета вдруг перестала работать, то не волнуйтесь – этому может быть очень простое объяснение, и не менее простое решение. Довольно неприятно, когда не работает свежий аккумулятор, или когда ваш старый аккумулятор, который всегда функционировал нормально, вдруг перестаёт реагировать на нажатия кнопки, но обычно в этом случае существует довольно простое решение для вашей проблемы.
атомайзер LRВы читаете рецензию на набор Joytech eGo-C с атомайзерами с низким сопротивлением, который я приобрёл через интернет-магазин электронных сигарет vardex.ru.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.