Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Картомайзер или атомайзер – что выбрать?


Картомайзеры попали на рынок электронных сигарет относительно недавно, и они обладают рядом преимуществ по сравнению со старой системой состоящей из двух отдельных модулей – картриджа и атомайзера. Как это обычно бывает в случае с новинками, потребитель часто теряется, и не знает, чему отдать своё предпочтение. 


Что можно порекомендовать новичку, картомайзер или атомайзер? 

Нам кажется, что ответ тут однозначен – картомайзер. Пользоваться им легче и удобнее.


Старая система, из атомайзера и картриджа, разделяла эти два модуля – они навинчивались друг на друга во время работы. Картридж подавал по специальному фитильку жидкость на атомайзер, последний её испарял. Картомайзер совмещает в себе эти два модуля.


Почему мы рекомендуем картомайзеры новичкам? 

Потому что пользоваться ими гораздо легче. Чем меньше вам придётся заботиться о своей электронной сигарете – тем лучше, по крайней мере поначалу, или если у вас просто нет времени о ней заботиться. Заменить или правильно заправить картомайзер легче, чем атомайзер и картридж, это можно делать даже на ходу.


Даже для тех кто знаком с электронными сигаретами, картомайзер предлагает массу преимуществ. Пользоваться картомайзерами быстрее и удобнее, не надо тратить время на сборку и разборку сигареты; плюс, картомайзеры тоже могут быть дешёвыми – мы не рекомендуем их перезаправлять, это не предусмотрено их конструкцией; однако, мы признаём, что эта практика очень сильно распространена среди их пользователей.


Картомайзеры безопаснее – они не перегреваются. В случае с атомайзером и картриджем это довольно частое явление. Всего пару лет назад это был очень большой недостаток популярных моделей электронных сигарет, сегодня с ним уже сумели справиться. На старых электронных сигаретах перегрев атомайзера мог привести к протечке картриджа, и даже к повреждению аккумулятора. Это очень неприятно, и к тому же небезопасно – когда раствор никотина попадает в рот.


Картомайзеры обычно дают больше и более ароматный пар по сравнению с атомайзерами. Некоторые их используют именно из-за этого. Явление, судя по всему, наблюдается довольно часто – в сети есть масса отчётов по этому поводу.


Итак, подведём вывод – мы считаем, что картомайзеры это отличный выбор не только для новичка, но даже и для опытного пользователя электронной сигареты, и всем их рекомендуем. Так же рекомендуем приобретать картомайзеры только с гарантией как у производителя электронных сигарет компании Joyetech.

Читать также:
Пришла пора бросать курить?Что такое электронная сигарета (персональный испаритель)?
Электронные сигареты – самый перспективный метод снижения вреда при употреблении табачных продуктов в 2010 году. Часть 2

Сумеют ли они выжить?

Пол Л. Берген и Кёртни Е. Хеффернан

Пол Берген – директор по связям с общественностью исследовательской группы сайта TobaccoHarmReduction.org: pbergen1@gmail.com. Кёртни Е. Хеффернан – независимый исследователь.

Часть 1. Электронные сигареты – самый перспективный метод снижения вреда при употреблении табачных продуктов в 2010 году.

Сумеют ли они выжить?

Пол Л. Берген и Кёртни Е. Хеффернан

Пол Берген – директор по связям с общественностью исследовательской группы сайта TobaccoHarmReduction.org: pbergen1@gmail.com. Кёртни Е. Хеффернан – независимый исследователь.

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.