Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Казань идет на рекорд!

Друзья! Если помните, всего пару недель назад мы зазывали вас на открытие первого казанского филиала компании Vardex. Запуск нашего фирменного магазина в столице Татарстана оказался настолько успешным, что об этом запросто можно было бы написать отдельный отчет! Что же, приятные новости на этом не заканчиваются: буквально сегодня, 7 июня, в торговом центре «Южный» (проспект Победы, 91) начал работу еще один филиал нашей розничной сети.

В этом смысле Казань, кажется, побила все рекорды! Только вдумайтесь, между появлением первого и второго магазина Vardex в этом славном городе прошло всего-то несколько рабочих дней!

Само собой, пройти мимо этого радостного события мы не могли: в течение ближайших двух недель на весь ассортимент филиала в ТЦ «Южный» будет действовать специальная скидка в 15%*.

Новый магазин в столице Татарстана оборудован по самому строгому стандарту и оформлен в лучших традициях Vardex. Наши продавцы легко ответят на самые каверзные вопросы, помогут подобрать нужные комплектующие и аксессуары, и, что немаловажно, всегда рады гостям! Для вашего комфорта мы установили в магазине удобные кресла, сидя в которых вы сможете не торопясь пролистать тематические буклеты или попробовать ароматические смеси от лучших мировых производителей. Ассортимент магазина полностью соответствует каталогу нашего сайта и порадует разнообразием даже самого требовательного вэйпера. Наши двери открыты для вас семь дней в неделю: Пн, Вт, Ср - с 9:00 до 22:00; Чт, Пт, Сб, Вс - с 9:00 до 22:30. Приятных покупок!

* Обратите внимание: скидка в честь открытия не суммируется с другими (в том числе индивидуальными) скидками.

Второй филиал в Казани!
магазин Vardex в Казани


Читать также:
Место на ТронеАкция «Лучшая цена недели» продолжается! В течение следующих семи дней вы сможете приобрести комплект из топового боксмода eVic VTC Mini и клиромайзера Tron-T с солидной скидкой.
Омские вести В первый день лета фирменный магазин Vardex в Омске открылся по новому адресу — оценить наш ассортимент и насладиться лучшими ароматическими жидкостями смогут посетители мегамолла «Триумф».
Вместе дешевле!Батарейный блок iStick Basic, компактный клиромайзер GS Air 2 и жидкость «Арамэль» — весь июнь идеальный набор для начинающего парильщкика можно приобрести с солидной скидкой!

← вернуться к списку

Голосов: 2 | Рейтинг: 3.19
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.